linux deepin吧之小浣熊伪教程 本人私自小作品(更新中)
Tofloor
poster avatar
cxbii
deepin
Author
序言:http://tieba.baidu.com/p/1980551541

第一期:http://tieba.baidu.com/p/1981034998

第二期:http://tieba.baidu.com/p/1991152327

以来是点说明:
1.为什么发在linux deepin吧,不发在linux deepin社区?
因为我想把linux deepin吧和linux deepin社区联动起来!社区不应该只局限在linux deepin社区!

2.伪教程主要说什么?
主要是解释一些在linux学习过程中的比较难理解的东西做一个比较好的解释(但不会很严谨),仅供初学者简单入门理解
介绍一些小技巧和知识
但是这个伪教程的东西不会全面,只是作为学习linux的应该小辅助知识. :

3这些伪教程会合并到百科么?
回的,最终会回流到百科!
Reply Favorite View the author
All Replies
WinkMorris
deepin
觉得很好。有时候度娘影响力比专业论坛还要大。

关于干脆面,我喜欢这个图。 ↓↓↓

Reply View the author
cxbii
deepin
觉得很好。有时候度娘影响力比专业论坛还要大。

关于干脆面,我喜欢这个图。 ↓↓↓

贴吧参差不齐的啦.每个发行版本还是需要一个自己的论坛的!

你那图....我是想下一次换签名的时候换的.. :cry:
WinkMorris
deepin
自己的论坛当然是必不可少的。但是我觉得先从大众平台入手,让更多人看到LD,给提供电脑小白唾手可得的教程,这样才能让人们敢于用Linux,改变Linux“专业,复杂,小众”的印象。然后当菜鸟长成老鸟的时候,到专业论坛继续讨论更加深入的问题。

这么说,一不小心剧透了
cxbii
deepin
自己的论坛当然是必不可少的。但是我觉得先从大众平台入手,让更多人看到LD,给提供电脑小白唾手可得的教程,这样才能让人们敢于用Linux,改变Linux“专业,复杂,小众”的印象。然后当菜鸟长成老鸟的时候,到专业论坛继续讨论更加深入的问题。

这么说,一不小心剧透了
你说的没错,但是你忽略了一点,很多人不爱跑论坛..
爱这里玩玩那里转转~
所以我把我你 可以说是:误人子弟"的东西放到贴吧,虽然里面的东西不严谨,但是个人窃以为能让新手能够步入入门的路!
而且这个东西也不是只在贴吧,最终好的东西都会回流到官方百科!

这样的话,我觉得宣传效果好些,
最少目前我已经收到一些效果了 :
uumuhe
deepin
[quote]自己的论坛当然是必不可少的。但是我觉得先从大众平台入手,让更多人看到LD,给提供电脑小白唾手可得的教程,这样才能让人们敢于用Linux,改变Linux“专业,复杂,小众”的印象。然后当菜鸟长成老鸟的时候,到专业论坛继续讨论更加深入的问题。

这么说,一不小心剧透了
爱这里玩玩那里转转~
所以我把我你 可以说是:误人子弟"的东西放到贴吧,虽然里面的东西不严谨,但是个人窃以为能让新手能够步入入门的路!
而且这个东西也不是只在贴吧,最终好的东西都会回流到官方百科!

最少目前我已经收到一些效果了 :[/quote]

效果就是加精了。。
cxbii
deepin
[quote][quote]自己的论坛当然是必不可少的。但是我觉得先从大众平台入手,让更多人看到LD,给提供电脑小白唾手可得的教程,这样才能让人们敢于用Linux,改变Linux“专业,复杂,小众”的印象。然后当菜鸟长成老鸟的时候,到专业论坛继续讨论更加深入的问题。

这么说,一不小心剧透了
爱这里玩玩那里转转~

最少目前我已经收到一些效果了 :[/quote]

效果就是加精了。。[/quote]
你吧主闹着玩的啦....我也是吧主 ;)
admin
deepin
你的动态图影响浏览,能不能小一点。
有头像帮助辨认就够了。
cxbii
deepin
你的动态图影响浏览,能不能小一点。
有头像帮助辨认就够了。
我的?我的签名是来玩的,我找个时间弄小点好了