64位的1206,安装draftsight出问题。
Tofloor
poster avatar
xw712
deepin
Author
ubuntu12.04_64位版安装DraftSight(达索).pdf

按照提示做的,打完包,开始安装,结果
正在解压缩 dassault-systemes-draftsight (从 draftSight_all.deb) ...
access control disabled, clients can connect from any host
/var/lib/dpkg/tmp.ci/preinst: 行 21: /var/lib/dpkg/tmp.ci/ShowLicence: 没有那个文件或目录
access control enabled, only authorized clients can connect
dpkg:处理 draftSight_all.deb (--install)时出错:
子进程 新的 pre-installation 脚本 返回了错误号 127
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
晕,我都不能下载那个32位包...
Reply View the author
cxbii
deepin
正在下,我去安装此
cxbii
deepin
我表示我安装上了.....楼主看PDF上的话错的啊
你重新打包的路径要在你解包的地方啊...
xw712
deepin
我把deb放在下载,之后的操作都在这里,打包成功也在这里,不会错吧,只是有一点,我的control是只读,nautilus后才能更改。

cxbii
deepin
我把deb放在下载,之后的操作都在这里,打包成功也在这里,不会错吧,只是有一点,我的control是只读,nautilus后才能更改。

应该是权限问题了,按照pdf上弄的话,权限是rw-r--r-- ,那么你把这个文件权限的属主和属组是你就可以了
xw712
deepin
我都是在root里操作,应该不存在权限问题。
cxbii
deepin
我都是在root里操作,应该不存在权限问题。
不要在root下操作好么,不然装好的软件.普通用户怎么打开...
xw712
deepin
每次都在终端里操作的。
还是不能成功,和一楼一样。
cxbii
deepin
每次都在终端里操作的。
还是不能成功,和一楼一样。
....你这是自问自答,卖萌么.
xw712
deepin
唉...我悲摧的换回了32位
FEI17
deepin

其实我一直很纳闷 难道32位就不支持大内存么
难道说在64位系统出现之前所有的服务器都是3G内存一下?
woodelf
deepin
[quote]唉...我悲摧的换回了32位

其实我一直很纳闷 难道32位就不支持大内存么
难道说在64位系统出现之前所有的服务器都是3G内存一下?[/quote]
通过PAE指令集支持,32位系统可识别及利用的最大内存为64GB,不过32位系统的内存分页只能达到2GB,这个无法突破。
barrynick
deepin
我表示我安装上了.....楼主看PDF上的话错的啊
你重新打包的路径要在你解包的地方啊...
请问重新打包的路径要在你解包的地方什么意思?pdf上有错误吗?我也出现了lz一样的问题,求解决
barrynick
deepin
lz,我也出现了和你一样的问题,实在是不知道怎么解决了,你解决了吗?
xw712
deepin
[quote]唉...我悲摧的换回了32位
lz,我也出现了和你一样的问题,实在是不知道怎么解决了,你解决了吗?[/quote]

彻底解决了,换了分区,装32位。原来64位待岗!
工作用到CAD,不得不如此,要是能解决,我还是愿意64.
barrynick
deepin
[quote][quote]唉...我悲摧的换回了32位
lz,我也出现了和你一样的问题,实在是不知道怎么解决了,你解决了吗?[/quote]

彻底解决了,换了分区,装32位。原来64位待岗!
工作用到CAD,不得不如此,要是能解决,我还是愿意64.[/quote]
悲摧的是我还要用ug,而ug只有64位的,你说如何是好啊