qq
Tofloor
poster avatar
yueshenqidao
deepin
Author
我是个qq迷,工作用linux,安装了你们的qq客户端,大部分功能很好用,部分功能不能用,你们这个qq版本还是解除wine搞的吧,你们能不能开发一个qq,
反正用这有诸多问题,一只期待下个版本,没事看看官网,12.06一直没动,

反正我开发时候用默认的桌面,ide用的时候会出问题,然后我切换到了gnome桌面,ide能正常用了,但是qq截图又不好用了。

问题大大滴啊,用你们系统快2年了,还是有蹩脚的地方
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
QQ是闭源协议的,开发起来...和登天差不多.

现在有基于webqq协议的,例如qtqq,楼主可以试试
Reply View the author
tuhaihe
deepin
你们能不能开发一个qq
不会是让我们成为TX吧~

迅雷没有,你们能不能开发一个迅雷啊……

快播没有,你们能不能开发一个快播啊……

Office没有,你们能不能开发一个迅雷啊……
a287740928
deepin
心有余而力不足啊,爱情不是你想买想买就能买!!!
山西姚一
deepin
[quote]你们能不能开发一个qq
不会是让我们成为TX吧~

迅雷没有,你们能不能开发一个迅雷啊……

快播没有,你们能不能开发一个快播啊……

Office没有,你们能不能开发一个迅雷啊……[/quote]
深表同情!哈哈哈哈。开发一个老婆好不好?建议楼主把这个意见提给腾讯,这样还靠谱一些。真的。
pdlenovo
deepin
楼主说的QQ问题应该问腾迅,楼主用linux系统却运行着windows应用,这能好么,deepin为了照顾大家wine了一系列windows应用,但必竟是用wine这玩意儿去模拟windows环境,模拟的当然始终无法达到真正MS windows的那个程度。