今天使用了下LD ,发现 UI真心做的不错
Tofloor
poster avatar
bbgwlove
deepin
Author
赞一个,有自己的风格,而且界面美观,运行流畅,软件齐全,非常适合新手用。
另外保留deb文件格式,资源丰富。终端窗口也有。适合老手工作。

我做java开发的,安装了软件中心的eclipse后,发现这个版本的eclipse功能太少。可不可以将eclipse j2ee版本的放进软件中心呢。谢谢。
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
赞一个,有自己的风格,而且界面美观,运行流畅,软件齐全,非常适合新手用。
另外保留deb文件格式,资源丰富。终端窗口也有。适合老手工作。

我做java开发的,安装了软件中心的eclipse后,发现这个版本的eclipse功能太少。可不可以将eclipse j2ee版本的放进软件中心呢。谢谢。
deb和终端都会保留的,但下一个大版本就是用自己开发的桌面环境,没有gnome shel了
你说的那个eclipse j2ee版本,等新版本软件中心出来再说吧,不过这个最终还是要看开发者的意思的
Reply View the author
xliang9550
deepin
其实默认自带X window的都是为新手设计的,否则只要有terminal就足够了。
Reply View the author