关于linux deep的一点想法
Tofloor
poster avatar
liang136146129
deepin
Author
昨天刚发现有linux deepin,我就在机子上装了一把.在看到深度音乐和影音时,让我感觉到,原来linux真的可以做到和win一样.
但是LD的整体方格和win有得相像的.给我的感觉是win的感觉,和linux有点出入.不是很喜欢.其实linux有自己的风格,而且比起win来不知美观几多.现在在linux上有个新起之心---Linux mint我觉得有必要学习的地方他的风格让我感觉很舒服.有那么点mac的感觉.其实如果要模仿,mac具有更高的模仿价值.难道还要让我们linux之徒朗照在win下吗/?绝不.
Reply Favorite View the author
All Replies
tuhaihe
deepin
原来linux真的可以做到和win一样.
但是LD的整体方格和win有得相像的.给我的感觉是win的感觉,和linux有点出入.不是很喜欢.
Linux mint,有那么点mac的感觉.其实如果要模仿,mac具有更高的模仿价值.

很显然,你不是论 Linux Deepin,而是说:我不喜欢 Windows,喜欢 Mac。

对 Linux 来说,这两个本质上没有什么区别吧。
Reply View the author
82kunpeng
deepin
linux的桌面系统发展有十来年了,市场站有率有多少,只是一些专家的特用品,为什么不反思?桌面系统的标准是windows,这是事实!想成功,就应该兼容windows的操作习惯!我们需要的是大众化的系统,不是独立特行的怪物!
Reply View the author