惠普电脑 ATI显卡 型号忘记 求解答疑难 3D问题
Tofloor
poster avatar
deepin
Author
我的笔记本是好久之前 弟弟的,台式玩腻味了玩下本子,不知道型号 只知道是惠普 显卡是ATI的,进入正文:
我安装了linux deepin 12.06 也下载了安装了Compiz特效软件,结果3D效果窗口效果都始终是出不来。
为什么呢?显卡驱动没装好?怎么查看自己显卡驱动装好了没,还有新系统想要桌面特效的步骤是怎样的,得知论坛大神云集!
求大神回复!
小生不甚感激!像大神学习 敬礼!
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
gnome shell没有compiz特效了,如果你真的要,.你注销,选择桌面环境选择 gnome classic
或者安装unity桌面环境
Reply View the author
deepin
试试看,先谢谢大哥了,如有困难我还会再在此贴发问,还望大哥经常光顾
cxbii
deepin
试试看,先谢谢大哥了,如有困难我还会再在此贴发问,还望大哥经常光顾
一直在此等候.不过我看你的基础不是很好,可以去看看百科

我不大,年纪很小的.....
deepin
我基础很烂的. 刚刚听说UBUNTU桌面可以支持3D 我就终端下载了一下 结果无法进入系统了...
12.06是不是不支持3D桌面啊?
要不要换过版本啊...
deepin
把你Q号发给我 我有问题第一时间发消息给你.我应该不会太烦人的,..
cxbii
deepin
我基础很烂的. 刚刚听说UBUNTU桌面可以支持3D 我就终端下载了一下 结果无法进入系统了...
12.06是不是不支持3D桌面啊?
要不要换过版本啊...
ubuntu现在的是unity,是支持的.
你说你进不了.你做了什么啊
cxbii
deepin
把你Q号发给我 我有问题第一时间发消息给你.我应该不会太烦人的,..
有问题论坛解决,这样可以帮到更多相同问题的人
deepin
我在终端输入了啥东西忘记了,反正貌似那过帖子里有你在回复,我找了一个有关UBUNTU的代码,然后终端就输入了 就说下载UBUNTU 然后我去吃饭,吃完回来就黑屏,就显示时间,一动不动我就强行关机,然后就STOPPING    [OK]
什么什么的,我现在是用U盘里的LINUX DEEPIN试用
deepin
LD 12.06 下载UNITY支持桌面特效 是吧,那我就重新安装一下系统了
cxbii
deepin
我在终端输入了啥东西忘记了,反正貌似那过帖子里有你在回复,我找了一个有关UBUNTU的代码,然后终端就输入了 就说下载UBUNTU 然后我去吃饭,吃完回来就黑屏,就显示时间,一动不动我就强行关机,然后就STOPPING    [OK]
什么什么的,我现在是用U盘里的LINUX DEEPIN试用
忘了,我忘记回复过这样的帖子了....你输入的命令才是重点..

你要真玩特效,unity和kde都是不错的选择
deepin
大神呢,sudo apt-get install unity 下载这个说有几个包找不到。。。 sudo apt-get install compiz也是。。。重装了一下 就有这情况了。。。
cxbii
deepin
大神呢,sudo apt-get install unity 下载这个说有几个包找不到。。。 sudo apt-get install compiz也是。。。重装了一下 就有这情况了。。。
依赖冲突吧,这个我不想说了,很难处理的,一般要卸掉其他软件.....
别乱喊大神啊..
deepin
找到答案了 11.06.1特效无压力