小白发问,求勿喷
Tofloor
poster avatar
Endymion
deepin
Author
我现在电脑上有win7和deepin两个系统,怎么安装ubuntu作为第三个系统?或者怎样卸掉deepin装UBUNTU?
注:我现在是修复了MBR,默认用NT引导,在easybcd中添加了grub2入口。
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
我现在电脑上有win7和deepin两个系统,怎么安装ubuntu作为第三个系统?或者怎样卸掉deepin装UBUNTU?
注:我现在是修复了MBR,默认用NT引导,在easybcd中添加了grub2入口。
不知道怎么说,你去看百科,有卸载的,然后在装你要的
Reply View the author
Endymion
deepin
[quote]我现在电脑上有win7和deepin两个系统,怎么安装ubuntu作为第三个系统?或者怎样卸掉deepin装UBUNTU?
不知道怎么说,你去看百科,有卸载的,然后在装你要的[/quote]
我想要装第UBUNTU作为第三个系统,但是我看到的方法里都要下载什么grub4dos,要修改一些文件信息,但我现在不是已经有了grub2吗?还要这样吗?
cxbii
deepin
[quote][quote]我现在电脑上有win7和deepin两个系统,怎么安装ubuntu作为第三个系统?或者怎样卸掉deepin装UBUNTU?
不知道怎么说,你去看百科,有卸载的,然后在装你要的[/quote]
我想要装第UBUNTU作为第三个系统,但是我看到的方法里都要下载什么grub4dos,要修改一些文件信息,但我现在不是已经有了grub2吗?还要这样吗?[/quote]

http://wiki.linuxdeepin.com/inde ... 7%E4%BB%8B%E7%BB%8D
不懂就看这,卸载了然后你在安装你要的
lightning1141
deepin
直接 GRUB2 引导安装, 注意分区就行
Endymion
deepin
直接 GRUB2 引导安装, 注意分区就行
求详细。。
cxbii
deepin
[quote]直接 GRUB2 引导安装, 注意分区就行
求详细。。[/quote]
其实它的意思是在你安装ubuntu的时候,把grub安装在硬盘
然后把用ubuntu的挂载点覆盖到ld的上(前提是需要格式化!)
但是如果你不懂,卸载后再装也不麻烦的,这样安全