深度桌面出来了么?
Tofloor
poster avatar
coffin
deepin
Author
RT
Reply Favorite View the author
All Replies
coffin
deepin
新的桌面环境出来了么?看下面的帖子似乎有人尝试过了?
Reply View the author
cxbii
deepin
发图的是开发者啦,11月低或者12月初应该可以内部测试

那么外部测试应该是12月中后者低这样咯

心急吃不了热豆腐!!等旧些就完善些!哈哈
coffin
deepin
发图的是开发者啦,11月低或者12月初应该可以内部测试

版主我想知道下面两个消息

1:新的桌面环境是否会开源或者被许可在其他linux发行版上使用?

2:新的桌面环境是否是轻量级的?

万望解答。。。
cxbii
deepin
[quote]发图的是开发者啦,11月低或者12月初应该可以内部测试

1:新的桌面环境是否会开源或者被许可在其他linux发行版上使用?

万望解答。。。[/quote]

我知道的不多,所以我尽量说吧 ,说错不怪我哈

1.因为深度的东西都是开源的,那么其他发行版当然可以用,但可能要折腾下才能用(因为目前人较少,其他发行版本的依赖可能会没处理好)

2.比gnome shell轻快!但是比xcfe这类重量!
力求美观和速度兼得~
coffin
deepin
[quote][quote]发图的是开发者啦,11月低或者12月初应该可以内部测试

万望解答。。。[/quote]

我知道的不多,所以我尽量说吧 ,说错不怪我哈

1.因为深度的东西都是开源的,那么其他发行版当然可以用,但可能要折腾下才能用(因为目前人较少,其他发行版本的依赖可能会没处理好)

2.比gnome shell轻快!但是比xcfe这类重量!
力求美观和速度兼得~[/quote]

哈哈,谢谢,说实话深度给了我一个大大的惊喜,我实在没有想到深度这么有实力。牛!
coffin
deepin
期待已久。
cxbii
deepin
期待已久。
感谢支持!稍安勿躁啦!
还有其他新特性的啊!深度音乐支持电台等的!
edeas0
deepin
告诉自己“心急吃不了热豆腐”……我现在的桌面慢死了,而且输入法,办公软件都不如意啊
tianyayufei
deepin
有没有 12.06.1 ?
出来后肯定还要好久才能正常使用 .
看gnome3, kde4就知道了 ...
cxbii
deepin
有没有 12.06.1 ?
出来后肯定还要好久才能正常使用 .
看gnome3, kde4就知道了 ...
下一版本不使用他们,使用自己开发的,应该也没有12.06.1了
因为不用gnome shell!

我对开发者有信心!使用的不是gnome .,是自己开发的,我觉得不会和你说的这样,要很久才可以用