求助!笔记本安装LINUX后键盘鼠标不能使用
Tofloor
poster avatar
uangx2
deepin
Author
我安装的深度LINUX64位简体系统,安装系统过程中笔记本的键盘和触摸板都是可以使用的,安装完系统后笔记本上的键盘和触摸板就都失灵了,我外接USB的鼠标和键盘都是可以用的。我是ASUS的1225B笔记本,求指点~
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
我安装的深度LINUX64位简体系统,安装系统过程中笔记本的键盘和触摸板都是可以使用的,安装完系统后笔记本上的键盘和触摸板就都失灵了,我外接USB的鼠标和键盘都是可以用的。我是ASUS的1225B笔记本,求指点~
检查下 系统设置 键盘吧,这个我貌似遇到一次.现在用KDE了.,所以不太清楚了
Reply View the author
uangx2
deepin
先谢谢了,安装时有选键盘设置,那个我选的默认的,安装完就不知道在那里找了,网上看了一些键盘鼠标失灵的处理办法,也没有效。
cxbii
deepin
先谢谢了,安装时有选键盘设置,那个我选的默认的,安装完就不知道在那里找了,网上看了一些键盘鼠标失灵的处理办法,也没有效。
你选择中文键盘啊
uangx2
deepin
默认的不行?默认的就是中文键盘,我记得我选过美式英文键盘也不行。
cxbii
deepin
默认的不行?默认的就是中文键盘,我记得我选过美式英文键盘也不行。
那我不知道咯.
uangx2
deepin
谢谢cxbii了,驱动什么的我实在是不懂,我去找找其它版本的linux试试吧
cxbii
deepin
谢谢cxbii了,驱动什么的我实在是不懂,我去找找其它版本的linux试试吧
这个问题我在论坛已经是遇到第三次了吧,很诡异啊