opensuse的字就像水洗的一样 怎么让他和deepin一样好看?
Tofloor
poster avatar
FEI17
deepin
Author
RT
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
KDE吧?KDE就是这样的,如果你要换字体就参照gnome shell下的高级设置 字体设置KDE
Reply View the author
FEI17
deepin
KDE吧?KDE就是这样的,如果你要换字体就参照gnome shell下的高级设置 字体设置KDE

蛋疼 即使换了字体 部分文字还是这样的
cxbii
deepin
所以咯,没办法的
xliang9550
deepin
关闭ClearType(次像素平滑)试试,感觉Ubuntu的次像素平滑不错,在高分屏上的表现胜过Windows 7。
tooktang
deepin
我觉得挺好看啊 KDE 的字
cxbii
deepin

其实也还可以吧
wojiaowwj
deepin
opensuse的obs里貌似有freetype补丁的。打上补丁之后效果很好。
ps:不要对kde有偏见。什么叫“kde就是这样”???kde的字体渲染设置方便程度只有在xfce中才见过。别误导他人。
wojiaowwj
deepin
上图为证。
cxbii
deepin
opensuse的obs里貌似有freetype补丁的。打上补丁之后效果很好。
ps:不要对kde有偏见。什么叫“kde就是这样”???kde的字体渲染设置方便程度只有在xfce中才见过。别误导他人。
其实我并没有对kde有什么偏见啦,因为如果有,我现在也不可能用kde啦
我是这样的意思是,kde默认渲染就这样的,如果你要改什么都东西都是可以的,只是默认设置没有而已啦.我前面说话可能让你误解啦,不好意思啦
wojiaowwj
deepin
抱歉,误会了。不过opensuse的字体实际上可以非常好看的。另外,对字体,每个人的偏好也不一样。
FEI17
deepin
抱歉,误会了。不过opensuse的字体实际上可以非常好看的。另外,对字体,每个人的偏好也不一样。
那个补丁在哪下?
wojiaowwj
deepin
[quote]抱歉,误会了。不过opensuse的字体实际上可以非常好看的。另外,对字体,每个人的偏好也不一样。
那个补丁在哪下?[/quote]
obs。opensuse的主页有一个搜索框,上面可以搜索各种软件包。
yuzhitong
deepin
上图为证。
chakra!!!!!
安装了之后被我删了。。。
一直想体验的系统
你感觉怎么样
wojiaowwj
deepin
上图为证。
chakra!!!!!
安装了之后被我删了。。。
一直想体验的系统
你感觉怎么样[/quote]
chakra是众多发行版中唯一一个舍不得换的发行版。当年尝试过chakra后,删掉arch的分区都没有一点惋惜。然后就一直这么用下来了。对我而言这个发行版差不多是完美的。
bsidb
deepin
KDE默认没有开启很高档的字体配置啦,所以第一眼看上去比较难看。
可以完全忽略KDE本身的有关字体平滑等设置,直接设置Freetype,就能获得比较好的效果。
如果想让字体好看:次像素平滑、反锯齿、hint都要开开。
Ubuntu的系统默认都是开开的,而且Ubuntu本身为freetype加上了补丁,所以才会看上去那么好。
bsidb
deepin
在KDE的设置面板里开启各种抗锯齿什么的,效果没有直接在那里禁用抗锯齿设置,然后直接设置Freetype的配置文件,开启次像素平滑、抗锯齿等,这些内容开启后,效果就会好很多。