大家听说过ecere这个开发工具吗?
Tofloor
poster avatar
4***[email protected]
deepin
Author
今天没事在网上瞎逛,看到有这么一个软件开发工具ecere,基于freebsd协议的开源跨平台的开发工具,是一个加拿大程序员开发的,感觉很好玩,好像开发2D,3D软件不错,还支持界面拖拉,自己就安装一个,由于本人菜鸟一个,只是运行了几个自带的例子,如图:
   中文资料特别少啊,大家有谁了解的吗?感觉用它开发linux的图形界面程序应该不错啊
Reply Favorite View the author
All Replies
tuhaihe
deepin
没有听说过。
Reply View the author
4***[email protected]
deepin
希望大家看看啊,这是一个喜欢中国文化的加拿大程序员开发的,对中国用户会有很好的支持,这个软件在08年在中国火过一段,可能作者很久没更新所以关于的人少了,不过今年作者基于freebsd协议开源啦,而且更新非常频繁啦,ubuntu用户可以通过ppa安装,它拥有一个很小的运行时库,3d引擎,拥有跨平台IDE,可以拖拉界面,采用类似C语言的语法,开发的程序非常小,主要是开发者对中国用户热情啊,我感觉可比什么易语言的跨平台强太多啦,对于个人用户由于它采用Freebsd协议,好像可以开发商业软件吧!希望大家关注下,有能力的多开发些linux下的好软件,也希望自己能为深度做些什么!
tuhaihe
deepin
希望大家看看啊,这是一个喜欢中国文化的加拿大程序员开发的,对中国用户会有很好的支持,这个软件在08年在中国火过一段
这个还需要 ecere 的社区努力才行。不接触这个东西的人都是外行,想帮忙也是“心有余力不足”。
cxbii
deepin
其实很多开源爱好者都是支持的,但是帮忙可能就不行了