一个DepinLinux的建议
Tofloor
poster avatar
shixiaobao17145
deepin
Author
现在上面有一条系统工具条,下面如果打开应用 的话会也会有一个Tab条。这样整个屏幕会更高度会更小。像我这种扁型的笔记本电脑会导致可视区域更小的。能不能在这块儿做个变化,让可视区域更大些,或者提供设置选项也行。其实我是想把上面的系统条自动隐藏的,但好像没有这个选项。
Reply Favorite View the author
All Replies
weiminnihao9
deepin
楼主这情况看起来是fallback模式
Reply View the author
deepin
楼主这情况看起来是fallback模式
fallback模式?不太清楚是什么意思。我这个建议难道大家没有同感么?
bsfmig
deepin
[quote]楼主这情况看起来是fallback模式
fallback模式?不太清楚是什么意思。我这个建议难道大家没有同感么?[/quote]
没有同感。这只能说明你的显卡没有驱动起来,或者太老旧。
snyh1010
deepin
和fallback没有任何关系。
也跟显卡没关系。

gnome-shell本身是没法自动隐藏任务栏的,  可能有插件提供这个功能,你可以自己找找。

但新桌面的dock是支持自动隐藏的,而且以后(12.12应该出不来)也会有类似全局菜单性质的东西出现。
现在还是将就用用吧。 或者换其他桌面环境。一般都支持自动隐藏任务栏的。
FEI17
deepin
也跟显卡没关系。

gnome-shell本身是没法自动隐藏任务栏的,  可能有插件提供这个功能,你可以自己找找。

但新桌面的dock是支持自动隐藏的,而且以后(12.12应该出不来)也会有类似全局菜单性质的东西出现。
现在还是将就用用吧。 或者换其他桌面环境。一般都支持自动隐藏任务栏的。

panel setings 不是可以把那个条条自动隐藏么
deepin
也跟显卡没关系。

根据楼主上下都有两个栏的说法,只有fallback模式这个解释,如果显卡驱动没有问题就不会进入fallback模式,也就不会有上下两个栏,而只会是上或下有一个。
uumuhe
deepin
截图 - 11182012 - 075946 PM.png

自己做的,往往是最适合自己的,是最好的。
图为我的1366*768分辨率的屏幕,xfce+compiz,archlinux。也是因为你说的那个问题,太宽了不好看,就直接把该隐藏的隐藏掉。
deepin

图为我的1366*768分辨率的屏幕,xfce+compiz,archlinux。也是因为你说的那个问题,太宽了不好看,就直接把该隐藏的隐藏掉。
哇,看来老总是个linux高手啊,截图看起来好美丽,终端窗口貌似还是半透明的。不过我没到那种自已“做”的程度,希望以后可以吧,:)
deepin
[quote]和fallback没有任何关系。
也跟显卡没关系。

根据楼主上下都有两个栏的说法,只有fallback模式这个解释,如果显卡驱动没有问题就不会进入fallback模式,也就不会有上下两个栏,而只会是上或下有一个。[/quote]
啊?这么说真的跟我显卡有关系?!你们长什么样子,能截给我看看么
deepin
[quote][quote]楼主这情况看起来是fallback模式
fallback模式?不太清楚是什么意思。我这个建议难道大家没有同感么?[/quote]
没有同感。这只能说明你的显卡没有驱动起来,或者太老旧。[/quote]
难道是因为我装在虚拟机里的缘故?!你们的linux deepin长什么样子,能截给我看看么,最好打好几个应用后再截,有劳 了,
deepin
我在virtualBox里装完是这样的,如图,上面有个栏,下面又有个任务栏。
deepin
我在virtualBox里装完是这样的,如图,上面有个栏,下面又有个任务栏。
fallback模式无误!好像是需要安装什么加强功能吧,没用过不太懂。正常的模式任务栏在顶部而且透明的。
cxbii
deepin
难道是因为我装在虚拟机里的缘故?!你们的linux deepin长什么样子,能截给我看看么,最好打好几个应用后再截,有劳 了,
http://www.linuxdeepin.com/download
这里不是有图么?
zhanlang
deepin

你的字体怎么弄的?原本就是这样还是自己配置过的?
cxbii
deepin
[quote]截图 - 11182012 - 075946 PM.png

你的字体怎么弄的?原本就是这样还是自己配置过的?[/quote]
明显自己配置的..