kubuntu下pywebqq不正常
Tofloor
poster avatar
ahcute
deepin
Author
kubuntu之前安装pywebqq能正常使用。

但是昨天全新安装之后再次安装pywebqq,启动程序之后提示“系统长时间未响应,是否刷新重试。”

然后面板上那些程序也显示不出来

Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
我现在是KDE,我装了下,没问题啊,.,楼主终端运行"
  1. pywebqq
Copy the Code
然后发下输出看看吧
Reply View the author
ahcute
deepin
我现在是KDE,我装了下,没问题啊,.,楼主终端运行"
  1. pywebqq
Copy the Code
然后发下输出看看吧

发完帖子就去看了终端有无输出。。。没有
然后看了你回复,继续终端。。无输出。。
觉得是qq连不上网络。。。
ahcute
deepin
sudo dpkg -i /home/cute/下载/pywebqq_0+r15-1_all.deb
Selecting previously unselected package pywebqq.
(正在读取数据库 ... 系统当前共安装有 127732 个文件和目录。)
正在解压缩 pywebqq (从 .../下载/pywebqq_0+r15-1_all.deb) ...
正在设置 pywebqq (0+r15-1) ...
cute@cute-Aspire-4741:~$

dpkg -i 安装没有出现问题,小白求指教
问题是之前也是这样安装的,但是能正常使用
cxbii
deepin
sudo dpkg -i /home/cute/下载/pywebqq_0+r15-1_all.deb
Selecting previously unselected package pywebqq.
(正在读取数据库 ... 系统当前共安装有 127732 个文件和目录。)
正在解压缩 pywebqq (从 .../下载/pywebqq_0+r15-1_all.deb) ...
正在设置 pywebqq (0+r15-1) ...
cute@cute-Aspire-4741:~$

dpkg -i 安装没有出现问题,小白求指教
问题是之前也是这样安装的,但是能正常使用
这个的话,可能是tx的问题吧,可能你这暂时连不上webqq啊..因为我没看出你有什么问题
不过你的honsts设置拦截webqq了?也不可能啊,不然怎么可以进入webqq,换个时间看看吧
ahcute
deepin
webqq要不要flash的?刚才还以为试没安装flash呢

装了还是一样
cxbii
deepin
webqq要不要flash的?刚才还以为试没安装flash呢

装了还是一样
目前网络问题可能性最大..找个时间在试试呗
ahcute
deepin
[quote]webqq要不要flash的?刚才还以为试没安装flash呢

装了还是一样
目前网络问题可能性最大..找个时间在试试呗[/quote]

我回到win下。。。还真是,webqq显示的跟linux一样。。。
找个tx产品客服虐一下。。。
ahcute
deepin
[quote]webqq要不要flash的?刚才还以为试没安装flash呢

装了还是一样

我回到win下。。。还真是,webqq显示的跟linux一样。。。
找个tx产品客服虐一下。。。
cxbii
deepin
[quote][quote]webqq要不要flash的?刚才还以为试没安装flash呢

装了还是一样

找个tx产品客服虐一下。。。[/quote]
霍霍!!别玩太大哦~ :
ahcute
deepin
霍霍!!别玩太大哦~ :[/quote]

主要是因为这问题害我重装了。。。 :twisted:
【另外,论坛建议:表情不是很好看呢,ubuntu中文论坛那边的表情就挺不错的哈。。。】
cxbii
deepin
霍霍!!别玩太大哦~ :

主要是因为这问题害我重装了。。。 :twisted:
【另外,论坛建议:表情不是很好看呢,ubuntu中文论坛那边的表情就挺不错的哈。。。】[/quote]
: 恩,准备改版了,应该会增加些的呢
admin
deepin
这是老沙吧