deepin用的是什么init?可以装kde吗?
Tofloor
poster avatar
tuxzz
deepin
Author
deepin用的是什么init?是ubuntu的upstart,或者sysv?还是systemd?
刚安好的gnome3有最小化功能吗?如果没有,可以用kde代替gnome3吗?
再问一句:你们是否是用ubuntu的源代码重新编译的?如果是,用的都是什么FLAGS?
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
和ubuntu一样是upstart  因为是基于ubuntu的
deepin的桌面环境是修改后的gnome shell
可以安装KDE的,我的话,我直接命令安装

我知道的.不是重新编译的
Reply View the author
tuxzz
deepin
和ubuntu一样是upstart  因为是基于ubuntu的

谢谢回复
不过我发现一个很怪的问题,fedora-kde在我家的古董电脑上跑的飞快,而别的任何发行版安lxde都不如他快,包括arch(同样用的systemd)、ubuntu、deepin、gentoo,不知道什么原因。
配置
cpuentium4 3.0G
gpu:ATI9550(用的rv350那个驱动)
内存2.5G
硬盘若干
cxbii
deepin
[quote]和ubuntu一样是upstart  因为是基于ubuntu的

谢谢回复
不过我发现一个很怪的问题,fedora-kde在我家的古董电脑上跑的飞快,而别的任何发行版安lxde都不如他快,包括arch(同样用的systemd)、ubuntu、deepin、gentoo,不知道什么原因。
配置
cpuentium4 3.0G
gpu:ATI9550(用的rv350那个驱动)
内存2.5G
硬盘若干[/quote]
这样的话,可能你的显卡特别爱 fedora-kde(说的是兼容性不错和驱动不错!)
但其他桌面环境不太好,这个问题,我还真不知道怎么说呢 :
tuxzz
deepin
论坛头像限制大小太小了啊,最大才6K
害的我只能把头像转成32色再上传
cxbii
deepin
论坛头像限制大小太小了啊,最大才6K
这个是phpbb问题啦,所以没办法的呢!
不过你的头像霸气啊!
tuxzz
deepin
[quote]论坛头像限制大小太小了啊,最大才6K
不过你的头像霸气啊![/quote]
呵呵,和ubuntu中文论坛上的一样
u坛上限制就没那么小,是20k
cxbii
deepin
[quote][quote]论坛头像限制大小太小了啊,最大才6K
不过你的头像霸气啊![/quote]
呵呵,和ubuntu中文论坛上的一样
u坛上限制就没那么小,是20k[/quote]
恩,等论坛升级的时候,提下意见好了,还有表情也应该换一下