深度的任务栏的图标可以拖拽改变顺序吗
Tofloor
poster avatar
ubuntu88
deepin
Author
还有就是桌面的图标可以拖拽放到任务栏上面去不?
这个win7里面很火的一个功能。
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
目前的gnome shell不支持,但是因为gnome shell的一些问题,也抛弃了
在开发自己的桌面环境.应该12月中出测试版本.,相信新桌面环境是支持的!
请等待下吧
Reply View the author
ubuntu88
deepin
[quote]深度的任务栏的图标可以拖拽改变顺序吗
目前的gnome shell不支持,但是因为gnome shell的一些问题,也抛弃了
在开发自己的桌面环境.应该12月中出测试版本.,相信新桌面环境是支持的!
请等待下吧[/quote]
那请问,可以正常平滑升级至新桌面版吗?还是说得重装系统?这样对用户来说代价比较大哦。
cxbii
deepin
[quote][quote]深度的任务栏的图标可以拖拽改变顺序吗
那请问,可以正常平滑升级至新桌面版吗?还是说得重装系统?这样对用户来说代价比较大哦。[/quote]
可以升级,但这个不稳定,可能出现问题,最好是重装系统的!

你可以单独把/home 分出来,这样重装系统的时候用/home 覆盖原来的/home 但不要格式化,这样就可以保留你的数据了
pdlenovo
deepin
[quote]深度的任务栏的图标可以拖拽改变顺序吗

关于deepin自主桌面环境,我的心已经痒了很久了,就是只能看看视屏和图片,现在好了,终于快来了……