kde下运行深度音乐播放器出错
Tofloor
poster avatar
ahcute
deepin
Author
已经安装了深度的python-glade2跟python-gtk2、deepin-ui,安装音乐播放器成功。
点击添加音乐,很多音乐格式灰色不可选,mp3也不可选,那就只能添加目录,添加目录之后播放列表不停的跳转下一首【是音乐文件灰色不可选的原因吗】,几百首歌,我在那等它跳转下一首,有时能播放某一首,但不知道跟其他文件有啥不同,我查看了也还是mp3啊。
所以很是郁闷,这个可以说是音乐文件识别的问题吗?可能是我安装出错了?
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
已经安装了深度的python-glade2跟python-gtk2、deepin-ui,安装音乐播放器成功。
点击添加音乐,很多音乐格式灰色不可选,mp3也不可选,那就只能添加目录,添加目录之后播放列表不停的跳转下一首【是音乐文件灰色不可选的原因吗】,几百首歌,我在那等它跳转下一首,有时能播放某一首,但不知道跟其他文件有啥不同,我查看了也还是mp3啊。
所以很是郁闷,这个可以说是音乐文件识别的问题吗?可能是我安装出错了?
是什么发行版本呢?是按照这里安装的么?
http://wiki.linuxdeepin.com/inde ... 3.E9.97.AE.E9.A2.98
Reply View the author
ahcute
deepin
[quote]已经安装了深度的python-glade2跟python-gtk2、deepin-ui,安装音乐播放器成功。
是什么发行版本呢?是按照这里安装的么?
http://wiki.linuxdeepin.com/inde ... 3.E9.97.AE.E9.A2.98[/quote]

安装deepin-ui时无界面提示,但是安装步骤是一样的,之前是在kubuntu12.04上
lovesnow
deepin
sudo apt-get install gstreamer0.10-plugins-ugly