自主操作系统LMOS
Tofloor
poster avatar
pdlenovo
deepin
Author
今天有人在讨论haiku操作系统,我也把我的lmos操作系统拿出来说说,LMOS是我从零开始,开发的,和任何其它操作系统无任何关系,目前以有4万多行代码,支持多进程,多线程,支持多CPU,内存管理,基本的IO框架,文件系统还在开发中,在此做一些简单的介绍,更多祥情,请大家参阅此博客:lmos.blog.chinaunix.net 或者点击我的个人签名,希望大家多说说,多提提建议,意见……谢谢!!
Reply Favorite View the author
All Replies
1 / 3
To page
cxbii
deepin
一直关注着的!加油吧
Reply View the author
pdlenovo
deepin
一直关注着的!加油吧
谢谢,在deepin里,看到很多帖子,都是您最先捧场的,真心感谢!!
a287740928
deepin
为什么不站在巨人的肩膀上呢.可不可以把代码移植到深度上.团结才是力量
FEI17
deepin
为什么不站在巨人的肩膀上呢.可不可以把代码移植到深度上.团结才是力量

我估计毫无意义把

写操作系统核心是调度 IO
linux内核已经做了这些事情
这些代码移植过来是毫无意义的
isunny
deepin
支持每一个有梦想的人
FEI17
deepin
期待国内有更多需要紧密操作控制和效率要求高的
高新设备 使用您的操作系统
yefeng
deepin
期待您的完整操作系统。
pdlenovo
deepin
支持每一个有梦想的人
谢谢,这句话说到心底里去了
pdlenovo
deepin
期待国内有更多需要紧密操作控制和效率要求高的
高新设备 使用您的操作系统
谢谢,谢谢 有啥好的想法,好的建议,请您说说吧
pdlenovo
deepin
期待您的完整操作系统。
谢谢 呵呵 这需要时间,我自己都不知道自己为啥有如此疯狂之举
pdlenovo
deepin
[quote]为什么不站在巨人的肩膀上呢.可不可以把代码移植到深度上.团结才是力量

我估计毫无意义把

写操作系统核心是调度 IO
linux内核已经做了这些事情
这些代码移植过来是毫无意义的[/quote]

是的,您说的很对,不然的化,那还能说是自主吗,那干脆叫linux得了,呵呵
pdlenovo
deepin
谢谢。很多朋友都劝过我,让我改改linux内核得了,不要这么疯狂,呵呵。是的他们和您说的都对,这样可以快速发展,但是(见我的博客)我在发布文档中,都严正申明lmos未使用和抄袭任何操作系统的任何一行代码,否则那就不应该叫自主,自主 ,这一理念和精神,对于我相当重要的 呵呵
tokyoskay
deepin
支持和拥抱每一位有梦想的人!看了你的chinaunix博客,令我产生了对你神一般的敬意!
加油!我会时刻关注你博客的动态!同时,希望你在健康的生活基础上,可以把这个OS写起来!
vala2012
deepin
却是很强大,我一直也想学习内核代码,也想试着去完成一个简单的额kernel.
但是还是比较难,需要学习的东西太多了。。。
真羡慕你!可惜源码没有开源!
pdlenovo
deepin
支持和拥抱每一位有梦想的人!看了你的chinaunix博客,令我产生了对你神一般的敬意!
加油!我会时刻关注你博客的动态!同时,希望你在健康的生活基础上,可以把这个OS写起来!
谢谢,谢谢……
pdlenovo
deepin
却是很强大,我一直也想学习内核代码,也想试着去完成一个简单的额kernel.
但是还是比较难,需要学习的东西太多了。。。
真羡慕你!可惜源码没有开源!
开源是迟早的事,我只是想,让代码,让框架,更加标准化了在开源,您了解linux的,我感觉她就是过于开放了,我敢肯定各大linux发行商,都对内核或多或少有所修改,导致linux的操作系统非常 “杂”,当然这有利于技术的发展……
pdlenovo
deepin
羡慕又能力实现自己梦想的人!
呵呵 只要努力,每个人都可以现实自己的梦想……
一天
deepin
轻量级,稳健,对驱动支持好。应用这个估计难解决
pdlenovo
deepin
轻量级,稳健,对驱动支持好。应用这个估计难解决
您说得对啊
FEI17
deepin
楼主 你的系统和现在的linux windows争桌面和服务器我感觉都前途不大
但是有些地方
就像汽车的避险
等等这些领域 需要一个快速反映的系统
windows那样的渣渣绝对不行 linux我看也够呛

也许楼主可以和他们联系一下?
做大做全我感觉前途不大 最大的前途是某个方面的精深

个人的一点愚见
1 / 3
To page