自主操作系统LMOS
Tofloor
poster avatar
pdlenovo
deepin
Author
今天有人在讨论haiku操作系统,我也把我的lmos操作系统拿出来说说,LMOS是我从零开始,开发的,和任何其它操作系统无任何关系,目前以有4万多行代码,支持多进程,多线程,支持多CPU,内存管理,基本的IO框架,文件系统还在开发中,在此做一些简单的介绍,更多祥情,请大家参阅此博客:lmos.blog.chinaunix.net 或者点击我的个人签名,希望大家多说说,多提提建议,意见……谢谢!!
Reply Favorite View the author
All Replies
2 / 3
To page
pdlenovo
deepin
楼主 你的系统和现在的linux windows争桌面和服务器我感觉都前途不大
但是有些地方
就像汽车的避险
等等这些领域 需要一个快速反映的系统
windows那样的渣渣绝对不行 linux我看也够呛

也许楼主可以和他们联系一下?
做大做全我感觉前途不大 最大的前途是某个方面的精深

个人的一点愚见
谢谢您,这个确实考虑过
Reply View the author
xifangczy
deepin
加油,真的,重复造轮子这种事,就算最后不理想,也为自己圆满完成了梦想。
要是成功了,我喜欢我这贴子值点钱,啊哈哈哈。
pdlenovo
deepin
加油,真的,重复造轮子这种事,就算最后不理想,也为自己圆满完成了梦想。
要是成功了,我喜欢我这贴子值点钱,啊哈哈哈。
是的,您说得对
xgsong
deepin
以前有一个都江堰OS,嵌入式系统使用的,现在又出现了这个oS,感觉大陆真的是牛人辈出阿
AA0 Jeff
deepin
加油,支持你,虽然我帮不上忙(因为我只会用linux简单的办公和影音,是个小白)。
pdlenovo
deepin
加油,支持你,虽然我帮不上忙(因为我只会用linux简单的办公和影音,是个小白)。
谢谢,(因为我只会用linux简单的办公和影音,是个小白) 能会这个也是不错的
tmnykf
deepin
很好,很强大。。不晓得你现在发展到什么程度了
justforlxz
deepin developers team
有编译器没,我可以试试写C程序  2333
zht326
deepin
pblenovo真乃神人也,希望LMos操作系统尽快优化完善好,让我们都用上自主可控的自主知识产权的操作系统,彻底摆脱米国的监控。
pdlenovo
deepin
pblenovo真乃神人也,希望LMos操作系统尽快优化完善好,让我们都用上自主可控的自主知识产权的操作系统,彻底摆脱米国的监控。
谢谢你的支持,但是不要把我和什么 什么国 扯在一起
[quote]一直关注着的!加油吧
谢谢,在deepin里,看到很多帖子,都是您最先捧场的,真心感谢!![/quote]
为毛你们不合作呢
浅浅
deepin
两年过去了,现在进展怎样了
arlen
deepin
小弟只能默默的膜拜神一样的大神!  非常严重的支持下。
srwth
deepin
收藏啦
pdlenovo
deepin
小弟只能默默的膜拜神一样的大神!  非常严重的支持下。
不要膜拜大神 大神需要出版社,你们有认识出版社的告诉我一下 我的QQ:609379965
pdlenovo
deepin
两年过去了,现在进展怎样了
一直在写书,没怎么写代码,最近进展可以看下面的签名
yao1357968869
deepin
支持你  尽快能用
xhu2013
deepin
希望作者有一天能开一家自己的公司,成为像求伯君这样人,因为您们都是挑战微软。
xhu2013
deepin
一直关注着的!加油吧
为什么不把LMOS加入社区项目呢?
pdlenovo
deepin
[quote]一直关注着的!加油吧
为什么不把LMOS加入社区项目呢?[/quote]
我的LMOS还没有开放呢
2 / 3
To page