ld安装了les4linux,怎么启动请问,谢谢
Tofloor
poster avatar
woshixiaoma1
deepin
Author
昨天花了好久安装安装了ies4linux,然后升级到了ie6,就是按照网上的教程看装成功了,但是到了install flash9 那就卡住了 我就输入q 返回ok 终端就关掉了 提示ie6安装成功,但是桌面没有生成ie6启动器,wine的相关菜单里也没有找到,终端中输入ie6也不启动,怎么能打开呢,谢谢
Reply Favorite View the author
All Replies
s.******fe@gmail.com
deepin
昨天花了好久安装安装了ies4linux,然后升级到了ie6,就是按照网上的教程看装成功了,但是到了install flash9 那就卡住了 我就输入q 返回ok 终端就关掉了 提示ie6安装成功,但是桌面没有生成ie6启动器,wine的相关菜单里也没有找到,终端中输入ie6也不启动,怎么能打开呢,谢谢
不要重复发贴。下次见到直接删帖。你可以编辑已经发了的帖子。
Reply View the author
woshixiaoma1
deepin
[quote]昨天花了好久安装安装了ies4linux,然后升级到了ie6,就是按照网上的教程看装成功了,但是到了install flash9 那就卡住了 我就输入q 返回ok 终端就关掉了 提示ie6安装成功,但是桌面没有生成ie6启动器,wine的相关菜单里也没有找到,终端中输入ie6也不启动,怎么能打开呢,谢谢
不要重复发贴。下次见到直接删帖。你可以编辑已经发了的帖子。[/quote]

没有重复发帖呀?这个帖子问的是如何启动ie,另外一个是咨询如何安装ie中的flash,不是一个问题。
Reply View the author