我将packages改为test.packages后````
Tofloor
poster avatar
a287740928
deepin
Author
我将packages改为test.packages,更新后没发现和之前有什么大变化啊,能不能把深度的桌面环境也加进去给我们测试一下啊???
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
我将packages改为test.packages,更新后没发现和之前有什么大变化啊,能不能把深度的桌面环境也加进去给我们测试一下啊???
目前估计不行
Reply View the author
a287740928
deepin
[quote]我将packages改为test.packages,更新后没发现和之前有什么大变化啊,能不能把深度的桌面环境也加进去给我们测试一下啊???
目前估计不行[/quote]
reason?
cxbii
deepin
[quote][quote]我将packages改为test.packages,更新后没发现和之前有什么大变化啊,能不能把深度的桌面环境也加进去给我们测试一下啊???
目前估计不行[/quote]
reason?[/quote]
组建不完善
pdlenovo
deepin
我也试了 没啥变化,更新时,提示系统为最新状态。
wzhy90
deepin
博客骗子啊,说体验新功能,问题是,我改了,更新列表后upgrade居然提示已经是最新!!!
cxbii
deepin
博客骗子啊,说体验新功能,问题是,我改了,更新列表后upgrade居然提示已经是最新!!!
源上没更新.你更新了你的源也不会有,这个的确没骗人
tuhaihe
deepin
呵呵。test 上有新功能,就会有更新,现在还没有新功能,test 和 packages 是一样的啦 :  :