是不是去百度百科完善下LinuxDeepin的词条啊
Tofloor
poster avatar
a287740928
deepin
Author
大家最先了解这个系统的时候,有可能最先去问度大娘,而你看度大娘的词条实在太老了,所以我觉得有必要去完善一下百度百科相关词条,我刚刚弄了一会,还在审核中,而且我在制作过程中想找到深度音乐播放器,深度UI的权威解释时,资料不是很全。下面是我编辑的一点点。
Reply Favorite View the author
All Replies
xliang9550
deepin
还是先去补充wikipedia的中文词条吧,我正在翻译LibreOffice的中文wiki,暂时腾不出时间。
Reply View the author
cxbii
deepin
我一般的只会去写维基百科的,为什么不写度娘的呢?这个我相信你清楚
weiminnihao9
deepin
我一般的只会去写维基百科的,为什么不写度娘的呢?这个我相信你清楚
不过在天朝,度娘的影响力还是比较大,宣传时还是应该考虑的。
cxbii
deepin
[quote]我一般的只会去写维基百科的,为什么不写度娘的呢?这个我相信你清楚
不过在天朝,度娘的影响力还是比较大,宣传时还是应该考虑的。[/quote]
我懂你意思,我写了.然后不知道什么回事别人改了,还改成乱七八糟的,你心里会有什么想法?
weiminnihao9
deepin
[quote][quote]我一般的只会去写维基百科的,为什么不写度娘的呢?这个我相信你清楚
不过在天朝,度娘的影响力还是比较大,宣传时还是应该考虑的。[/quote]
我懂你意思,我写了.然后不知道什么回事别人改了,还改成乱七八糟的,你心里会有什么想法?[/quote]
好吧,那维基百科的修改比较严格吗?
cxbii
deepin
是的
a287740928
deepin
你可以试试以官方的身份去修改,这样应该不会被改
a287740928
deepin
我的通过评审了,不过我写的不完全,你们可以搜搜看看linuxdeepin
cxbii
deepin
我的通过评审了,不过我写的不完全,你们可以搜搜看看linuxdeepin
看到了,但是百度给我的印象,我还是不会去写的,但是不是有热心用户么!例如你! ;)
xliang9550
deepin
感觉baidu百科很多地方照搬wikipedia的……
我的主要信息来源是wikipedia英文版,以前是M$ Student(原来的Encarta百科)。现在网上百科越来越发达,对成品百科全书软件的依赖大大降低。
a287740928
deepin
现在我把百度百科更新完了,应该不错了吧