深度影音功能期望
Tofloor
poster avatar
admin
deepin
Author
大家希望在深度影音还能看见什么功能。
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
感觉在开发组中讨论比在我们这讨论效率要高啊...
反正我是不懂了,囧
Reply View the author
admin
deepin
佛挡杀佛 :  :
cxbii
deepin
楼猪乱说什么呢?
目测楼猪 只是 连PYTHON如何用不知道吧.
目测楼主 只是 什么都不会的样子.
寄存器几个, CPU调度耗时都分不清楚吧.
程序的 DATA, BSS, TEXT段都分不清楚吧.
目测楼主在校学生吧.
你妹啊....这个是卖萌啊?```
coffin
deepin
大家希望在深度影音还能看见什么功能。

当然是在线看视频,还用说。。。

还有深度音乐   在线听音乐,下载音乐。。。  

深度的这两个软件确实牛逼

但戳中关键点的功能没有啊!~~~不得不说是一个遗憾!
cxbii
deepin
在线视频,目前就要这个,.
a287740928
deepin
还有音频视频同步功能,视频亮度调节,窗口1倍2倍大小,这些功能需要都是有的,但是最重要的还是视频播放流畅,视频解码流畅,视频色彩艳丽达到视觉享受!
186******00
deepin
我想的是边下边播的功能,比如BT,磁力链的。HTTP的已经有了。就不说了,还有就是在线视频
isunny
deepin
我想说的是       [color=#FF0000:3r9urhv2]屏幕录像[/color:3r9urhv2]      可以有吗?

播放器都可以转视频了     应该也可以造视频      这算是一点关联吧
admin
deepin
我想说的是       [color=#FF0000:2o9dhnaw]屏幕录像[/color:2o9dhnaw]      可以有吗?

播放器都可以转视频了     应该也可以造视频      这算是一点关联吧

[ 1 ]
好, 先让我研究一下 ELF文件格式先.
我要模仿 WINDOWS 的屏幕录像专家
点击 EXE也能播放哦.
[ 2 ]
在LINUX下,点击 OUT[可执行文件]就能播放.
[ 3 ]
其实屏幕录像大师的原理就是 那个EXE就是一个小型的播放器.
它将 视频保存在某个段中了,然后根据文件格式 偏移进行读取出来播放.
鉴于这个原理,需要通吃 ELF文件格式.
我现在在忙于 VCD, DVD播放功能. 都比较复杂和麻烦.
你这个功能,我可以业余时间研究一下.
录像的话,就要有一点视频编辑功能.
[ 4 ] 你这个想法我以前很早也有.
你感觉我这个想法如何呢? :  :  :  :  :  :
admin
deepin
在线视频,目前就要这个,.

等我将 VCD, DVD 功能完成, 就差不多了.

很快,现在在弄 DVD导航的 章节和标题读取问题.

期待我弄在线视频吧.
cxbii
deepin
[quote]在线视频,目前就要这个,.

等我将 VCD, DVD 功能完成, 就差不多了.

很快,现在在弄 DVD导航的 章节和标题读取问题.

期待我弄在线视频吧.[/quote]
大概什么时候能出炉呢?
surka
deepin
期待在线视频!!
electricface
deepin
如果深度影音有了在线视频,还期待什么功能???
deepin
deepin
hailong啊,如果要录屏的话,也应该是deepin screenshot来做,视频播放器做这个似乎不合适。
blogshen
deepin
我建议都搞成插件,在软件中心升级中可以选择性升级。请考虑!
isunny
deepin
我这样想主要是recordmydesktop  用着不给力  露出来的视频是由问题的  声音和图像不同步 record it now 一样

深度linux团队应该不少人有mac系统,里面的 quicktime  视频播放器  就既可以播放音频视频 还可以录制音频视频
而且quicktime 或者说mac系统  还有一个非常赞的功能是 在文件夹里的音视频 不打开播放器就可以播放  我不知道这是什么功能,但是确实不错。

关于录视频

希望做出来一个既可以设置录制窗口区域大小的设置框   又可以像deepin-scrrot 一样用鼠标拖动录制区域设置的功能。

视频录制可以使用FFmpeg 输出 参考:http://zhuyalin.cn/2012/11/ffmpe ... %E4%BD%BF%E7%94%A8/

我感觉其实就是用脚本把选项做成窗口 可以用鼠标操作  我一直想学编程  但是从来没有坚持学过   如果有不恰当不要笑话,

非常感谢得到关注

最后我没有考虑过 屏幕录像专家  就用过没几次    录像的软件在win下还有  一个adobe captive 而且captive 都可以在录制好的视频添加文字     呵呵  不好意思扯远了
isunny
deepin
hailong啊,如果要录屏的话,也应该是deepin screenshot来做,视频播放器做这个似乎不合适。

在lion  下   

quicktime  就有录音 和录像功能

而且 ctrl +  alt  + f1  好像调出就是一个独立的截屏功能

deepin screen-shot  是一个稳定软件  说实话  如果做也是可以的  不过软件包会变大好多哦
4***[email protected]
deepin
我感觉也是集成进深度截图里好点,我想后台也是ffmpeg,它的功能很强大的,做屏幕录像很合适啊,我不希望做成elf格式的,那样就不是通用视频格式啦!大家知道winff这个视频格式转换软件吗?它就是基于ffmpeg后台,前端是用号称linux下的delphi的lazarus实现的,我很喜欢delphi,有空也想学学lazarus,因为它是跨平台的啊,很早就想改造winff,使它具有录像功能,可惜水平太差啊,希望有会delphi的改造下,使winff具有强大的格式转换,也具有录像功能,充分发挥ffmpeg的强大功能,hailong希望有空也研究下ffmpeg,实现一个独立的视频转换,录像的强大软件!
xliang9550
deepin
视频部分关键是解码器的效率和容错性,音频部分做成foobar2000那样就可以了,提供各种组件定制选项。
vala2012
deepin
我感觉也是集成进深度截图里好点,我想后台也是ffmpeg,它的功能很强大的,做屏幕录像很合适啊,我不希望做成elf格式的,那样就不是通用视频格式啦!大家知道winff这个视频格式转换软件吗?它就是基于ffmpeg后台,前端是用号称linux下的delphi的lazarus实现的,我很喜欢delphi,有空也想学学lazarus,因为它是跨平台的啊,很早就想改造winff,使它具有录像功能,可惜水平太差啊,希望有会delphi的改造下,使winff具有强大的格式转换,也具有录像功能,充分发挥ffmpeg的强大功能,hailong希望有空也研究下ffmpeg,实现一个独立的视频转换,录像的强大软件!

这个东西 生成 out是可以播放视频,
当然也可以生成其它格式,你用过屏幕录像专家,你就知道了.