是不是该透露下新版本的发行路线图了啊!
Tofloor
poster avatar
4***[email protected]
deepin
Author
今天已经11月25号了,离新版本发布也就一个月左右了,团队是不是也该吐露下新版本的发行计划了,几个beta版,几个rc版?都计划何时测试啊,是只让一部分用户测试,还是大家公测!新的论坛准备怎样该,都准备增加那些,都说一下啊,俗话是说酒香不怕巷子深,可现在什么都要营销啊! ,不能只做技术宅啊!现在论坛不是太火啊!好的产品得又好的宣传!
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
做等开发者来呗
Reply View the author
186******98
deepin
现在Dock已经进入最后的UI美化阶段, 桌面交互细节要最后完善, 主要是系统设置这一块还有几个模块需要完成, 一旦系统设置完成后就可以发一个公测版给大家测试。
deepin
系统换来换去, 最后还是固定在deepin11.06.1了, 其它用着不是不爽, 就是不稳定。 11.06虽然有时也会崩溃, 但还可以忍受, 期待新版本的到来。。。
geminigh
deepin
没什么可说的,支持一下吧
otway
deepin
现在Dock已经进入最后的UI美化阶段, 桌面交互细节要最后完善, 主要是系统设置这一块还有几个模块需要完成, 一旦系统设置完成后就可以发一个公测版给大家测试。
期待新桌面的出现