LD12.06已经不支持wubi安装了吗?
Tofloor
poster avatar
deepin
Author
如题,刚下载的,不懂如何wubi安装啊,貌似景象里面的DeepinWin没办法wubi装。
Reply Favorite View the author
All Replies
weiminnihao9
deepin
如题,刚下载的,不懂如何wubi安装啊,貌似景象里面的DeepinWin没办法wubi装。
没有问题啊,你的是什么问题具体说一下吧,最好有截图,不然我们不知道怎么回事
Reply View the author
leader
deepin
是啊,用虚拟光驱加载镜像文件运行里面的DEEPINWIN,没有那个选择安装到哪个盘啊,只有全新安装,然后让重启放入CD
cxbii
deepin
leader
deepin

要把deepinwin拿出来才行,直接用虚拟光驱加载iso是不行的,那我再试试
cxbii
deepin

要把deepinwin拿出来才行,直接用虚拟光驱加载iso是不行的,那我再试试[/quote]
不需要虚拟光驱啊.....你把wubi和那镜像放在分区根目录下,带来wubi....就这么简单...
leader
deepin
[quote][quote]可以
http://wiki.linuxdeepin.com/index.php/Deepwin
见百科

要把deepinwin拿出来才行,直接用虚拟光驱加载iso是不行的,那我再试试[/quote]
不需要虚拟光驱啊.....你把wubi和那镜像放在分区根目录下,带来wubi....就这么简单...[/quote]
多谢各位,已经装成功了,呵呵,不错,现在已经用上了,感觉还不错,就是开机启动时候没有个动画之类的,黑色背景有点单调,希望深度越做越好啊
cxbii
deepin
如果想更好的话,建议直接安装在硬盘,wubi的磁盘性能不是很好,而且不是很稳定的
cxbii
deepin
如果想更好的话,建议直接安装在硬盘,wubi的磁盘性能不是很好,而且不是很稳定的

百科有方法的
leader
deepin
呵呵,多谢指导,我先wubi体验一下,感觉好的话再硬盘安装吧