一种高效利用桌面的方式
Tofloor
poster avatar
electricface
deepin
Author
高效利用桌面的方式,如下图
补充一点:在文件很多的情况下,平铺在桌面的文件不会全部显示出来,可设置文件的铺展大小,一般为3行4列吧,有滚动条,直接在桌面上用鼠标滚轮,上下滚动查看更多文件。
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
我记得你的这个想法

在deepin的桌面环境设计图已经有了,不信可以去找图看看
Reply View the author
electricface
deepin
deepin的桌面环境设计图我认真研究过,我的想法也是建立在它的基础之上的。
文件夹在桌面平铺 kde环境有,但是没有我设计的工作流程方便!
deepin
deepin
electricface 很喜欢动脑筋,支持!
xliang9550
deepin
我觉得Unity桌面就不错,已经最大限度地节省了上下的空间。
coffin
deepin
我觉得Unity桌面就不错,已经最大限度地节省了上下的空间。

千万别提Unity,Unity是个争议很大的桌面,说它好的觉得非常好,说它差的也不少,我个人不是很喜欢这个方式的,每次要把鼠标移动到最左边,这个感觉很不好。一点也不协调。当然它也有它的优点,争议太大了。

桌面环境这个是个仁者见仁智者见智的东西,所谓众口难调,我觉得深度真的要做桌面环境,最好还是不要太脱离目前主流的操作方式,不要这样很好,搞一下,那样特性也很好,也加上。。。那样在刚开始,没有用户群体基础的时候,是很致命的~!
xliang9550
deepin
反正我用的软件和GNOME3快捷键冲突,一般都是GNOME2或Unity配合Compiz窗口管理器。