任务栏无法添加小插件
Tofloor
poster avatar
ugvihm
deepin
Author
右击无反映。比如说我想自己定制一个新面板组也不行。 请问是何原因
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
这个是gnome shell的问题

不过.你去https://extensions.gnome.org/ 找你要的拓展就是了
Reply View the author
ugvihm
deepin
以前用ubuntu的时候,喜欢在左栏加一个自定义的面板用来放一些自己常用的软件的快捷图标,现在用deepin linux 任务栏右击无反映,不是说我需要拓展
cxbii
deepin
以前用ubuntu的时候,喜欢在左栏加一个自定义的面板用来放一些自己常用的软件的快捷图标,现在用deepin linux 任务栏右击无反映,不是说我需要拓展
恩,这个是gnome shell的问题了,已经没有这样的右键设置了,
但是你现在在应用程序找到你喜欢的程序图标右键 添加到收藏夹就可以添加到顶部dock了.,这个是deepin特别修改的东西~
ugvihm
deepin
呃,好吧。 那么,如果是一个程序组(就是那个 应用程序 - 位置 - 系统)菜单,或者是CPU主频监控等,都无法添加了吗?
cxbii
deepin
呃,好吧。 那么,如果是一个程序组(就是那个 应用程序 - 位置 - 系统)菜单,或者是CPU主频监控等,都无法添加了吗?
去那个拓展网站找吧,你要的这几个还是有的.但是具体名字我忘记了