不是我找喷,而是LD确实有些LJ
Tofloor
poster avatar
ugvihm
deepin
Author
问题是接连不断的往外冒。。。真是让人头痛的LINUX 。尤其是那个音乐播放器,频繁卡死,不信你们自己去试试(就搜索歌词的时候),刚才卡死后,重启了一下,整个系统的界面包括一些软件全变英文。。 真无语了,这样还好意思说要拿给新手用。新手们不是要晕了。。  
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
其实你说我知道,但是我这很稳定...
如果说卡死,应该是gnome shell和你的显卡不太兼容导致.,目前我都换成KDE了..
因为这个问题,LD在开发自己的桌面环境,应该可以比较好的解决

但是系统都变英文,这个就解释不了了
Reply View the author
weiminnihao9
deepin
我只能说楼主人品问题,至少我用着是没有出过你的问题
ugvihm
deepin
我只能说楼主人品问题,至少我用着是没有出过你的问题
这不是什么人不人品的问题。
但是至少我以前用UBUNTU的没这种情况,还有前段时间,YLMF 的 SOS 我也试用过,感觉也挺稳定的,但是,因为他们坑爹的YPK,我果断的删除了。感觉LD界面挺好看,所以装来试试
moonjourney
deepin
深度软件确实有些问题,我使用时也感受到了
weiminnihao9
deepin
[quote]我只能说楼主人品问题,至少我用着是没有出过你的问题
这不是什么人不人品的问题。
但是至少我以前用UBUNTU的没这种情况,还有前段时间,YLMF 的 SOS 我也试用过,感觉也挺稳定的,但是,因为他们坑爹的YPK,我果断的删除了。感觉LD界面挺好看,所以装来试试[/quote]
不同发型版总有不一样,有些人就是用ld稳定,其他的反而不稳定。我只是不喜欢自己碰到问题就说垃圾的,在你开骂之前应该先了解一下是不是普遍情况,如果好多人都这样那你随便骂我肯定不会说人品问题
cxbii
deepin
其实硬件也有部分原因的...驱动.
186******00
deepin
很稳定,除了SHELL会偶尔崩一下以外,没其它毛病,包括LD的特色软件。估计楼主的硬件驱动上事
pdlenovo
deepin
我也不喷你,我用着的确没事儿,也不知道你是啥情况
yun29980703
deepin
其实 linux发行版都不怎么稳定,至少我没遇见过绝对稳定的桌面,反正有些事情出现
ibeetv.com
deepin
没什么了,我用LD倒是没事。之前我也用过ubuntu12.10,在我笔记本上我直接就崩溃了,问题不断!后来就用LD替代了。希望LD能搞出真正稳定的系统吧!驱动也是个问题,没有硬件厂商的支持,估计驱动问题很难解决。开源的驱动或多或少都会有点问题的。
而且LINUX的驱动好像都是编译到内核的吧!
xulixin
deepin
硬件的确可能会有一定问题,我感觉,用linux,就得做好折腾的准备
zhendongzhao
deepin
感觉挺稳定的,深度的界面相比mint的还是比较稳定的,虽然偶尔界面会崩溃一下,但也就几秒钟就恢复了,并不影响使用,深度音乐我用的挺好,没遇到过卡死现象