建议增加新手入门板块。
Tofloor
poster avatar
wanpeng0551
deepin
Author
建议增加个新手入门版块,虽然现在有百科可是内容不全。建议专门做个新手入门版块,例如如何使用IE 。如果安装快播,如何使用网银。虽然现在网上有教程可是新手一般都不知道在哪找,而且找到了也不一定会用。
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
楼主建议不错

但是  例如如何使用IE 。如果安装快播,如何使用网银。这个目前能wine个IE,但几乎包括用.wine快播没人成功过.网银这个不用说了....
Reply View the author
wanpeng0551
deepin
我是新手,这个主意主要是对向我这样对linux好奇的人来说的。我查到的资料说是用winerticks可以安装ie6.7.8也可以安装office2003.可是我安装了好几次一个都没有成功过,或者是安装完后速度奇慢根本无法使用。搞的我不得不又回到windows。所以想要有个详细的安装ie的教程。至于网银目前好像是可以使用快捷支付不完美支持。快播可以使用lvodplayer配合火狐使用。我试了下可以的。我这个建议主要是降低新手的入门难度。不仅仅是局限于我说的这几个问题。
wanpeng0551
deepin
我说的lvodplayer网址是:http://www.ubuntusoft.com/lvodplayer-v3-0.html,可以参考下。
cxbii
deepin
我是新手,这个主意主要是对向我这样对linux好奇的人来说的。我查到的资料说是用winerticks可以安装ie6.7.8也可以安装office2003.可是我安装了好几次一个都没有成功过,或者是安装完后速度奇慢根本无法使用。搞的我不得不又回到windows。所以想要有个详细的安装ie的教程。至于网银目前好像是可以使用快捷支付不完美支持。快播可以使用lvodplayer配合火狐使用。我试了下可以的。我这个建议主要是降低新手的入门难度。不仅仅是局限于我说的这几个问题。
那个快播我知道的..我以为你说的是原生的快播

wine安装IE,这个的确可以,但运行效果太差,和没有差不多的...你要的这些东西,应该在论坛改版后收集到百科的
wanpeng0551
deepin
好的,那我就等待论坛改版的那一天。顺便问下,论坛什么时候能改版啊。很期待啊,给漏个底呗。
cxbii
deepin
好的,那我就等待论坛改版的那一天。顺便问下,论坛什么时候能改版啊。很期待啊,给漏个底呗。
目前我也不清楚也
山西姚一
deepin
虽然很多软件作者都开发了跨平台的软件,但毕竟Linux不等同于windows。新环境、新习惯嘛。我们也已力求软件兼容和习惯兼容,但不能要求都一样能用,就连win的软件,比如暴力摩托,在xp下无压力,到win7下就不能用了。我觉得win的路快要到头了。淡定、淡定。