历时三天的折腾后,最终决定……
Tofloor
poster avatar
ugvihm
deepin
Author
经历了三天的加班折腾后,最终决定让LD长驻于我的硬盘之中。
更新驱动,换了K桌面之后,终于变的顺手了。
现在使用的过程中,我突然发现,这是一个真正可以代替我之前 L+W一直以来的双系统模式的Linux系统。
美中不足的是,LD自带的少部分软件相对不稳定,帮助文档内容希望能再完善一些,GNOME 可能兼容性方面存在一些问题。
不过相对于我之前所用的系统确实是很好用了,尤其是 WINE 迅雷很好很强大    速度完全不比WIN下的逊色。
感谢LD开发人员们的无私奉献。
最后希望LD越做越好,争取成为 最易用、最稳定、最强大的国产免费LINUX操作系统!
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
感谢支持.
12月中的12.12测试版应该能带ld开发的新桌面环境
楼主也可以尝试下哦
Reply View the author
ugvihm
deepin
好的,一定尝试。
xliang9550
deepin
我的Ubuntu和CentOS也常驻了……
woodelf
deepin
Gentoo+FreeBSD常驻。
admin
deepin
感谢支持.
楼主也可以尝试下哦
老硬件能不能跑得动?是基于GNOME2还是3?给透露点唄
cxbii
deepin
[quote]感谢支持.
楼主也可以尝试下哦
老硬件能不能跑得动?是基于GNOME2还是3?给透露点唄[/quote]
自己开发,没有什么基于
admin
deepin
[quote][quote]感谢支持.
楼主也可以尝试下哦
老硬件能不能跑得动?是基于GNOME2还是3?给透露点唄[/quote]
自己开发,没有什么基于[/quote]
全部自己来?那也有所侧重吧,比如 Nautilus or Dolphin ?
火炎焱燚
deepin
已经让LD常驻很久了,不过装完A卡驱动,深度影音全屏时老是闪啊闪的无奈只好用smplayer,真是浪费了这么好一播放器。。