大家的分辨率是正确的么?
Tofloor
poster avatar
lyle5
deepin
Author
一直很关注LD,但是电脑的空间有限不能在装新系统。
最近配了个新电脑所以可以一睹LD的风采,可是分辨率不正常。
只有1024×768和800×600。。。
我的显示器是16:9的,最佳分辨率应该是1920×1080。
显卡是i5-2310的集显。显卡驱动是安装了的。
不知道是什么问题,希望大家能帮忙解决,现在看着真心蛋疼。。
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
晕,这个我解决不了了
可能需要修改 xong
但是我这个危险点,等其他人看看有没有其他办法吧
Reply View the author
lyle5
deepin
晕,这个我解决不了了
可能需要修改 xong

我现在正在试图改这个,没有人用16:9的显示器配LD?
cxbii
deepin
[quote]晕,这个我解决不了了
可能需要修改 xong

我现在正在试图改这个,没有人用16:9的显示器配LD?[/quote]
我没用,其他人....看看
lyle5
deepin
找到个不是很好的解决方案,使用xrandr命令可以改,但是系统最上面的工具条很短,不能显示到整个屏幕。。。
而且每次启动后都要重新输入这些命令。。。
继续折腾下。
FEI17
deepin
找到个不是很好的解决方案,使用xrandr命令可以改,但是系统最上面的工具条很短,不能显示到整个屏幕。。。
继续折腾下。

写成shell加入到开启启动项
要是需要sudo就用管道
lyle5
deepin
[quote]找到个不是很好的解决方案,使用xrandr命令可以改,但是系统最上面的工具条很短,不能显示到整个屏幕。。。
继续折腾下。

写成shell加入到开启启动项
要是需要sudo就用管道[/quote]

恩,我也想弄成这样,反正有时间,可以弄弄xorg.conf。
lyle5
deepin
通过修改xorg.conf弄好了。
186******00
deepin
1920 1080无压力,装好就这样的
lyle5
deepin
1920 1080无压力,装好就这样的
是么,为什么我的不行?你是什么CPU
e21e21
deepin
intel集成卡装好系统分辨率就是正常的,至少我见过的多台机子都是。