netkeeper的上网问题
Tofloor
poster avatar
xiaoxiezhimu
deepin
Author
麻烦哪位大哥破解一下netkeeper可以在linux下运行,上不了网,玩着好累呀!(学校只能用netkeeper上网,真纠结,百科里面没有提到怎么使用netkeeper,╮(╯▽╰)╭)!!先谢谢了!
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
麻烦哪位大哥破解一下netkeeper可以在linux下运行,上不了网,玩着好累呀!(学校只能用netkeeper上网,真纠结,百科里面没有提到怎么使用netkeeper,╮(╯▽╰)╭)!!先谢谢了!
我貌似找不到代替的,,无语了
Reply View the author
electricface
deepin
路由器,内置的特殊拨号模式应该可以应付。
deepin
路由器,内置的特殊拨号模式应该可以应付。
貌似这个方法可行,我有同学他们就是用的无线路由器上网,用的也是学习的那个账户,他那个无线路由器是怎么设置的呢,我想原理差不多。
deepin
[quote]麻烦哪位大哥破解一下netkeeper可以在linux下运行,上不了网,玩着好累呀!(学校只能用netkeeper上网,真纠结,百科里面没有提到怎么使用netkeeper,╮(╯▽╰)╭)!!先谢谢了!
可不可以wine它啊?[/quote]
话说我用同学的无线网上,咋安装不了WINE呢,显示安装了半个小时郁闷了!