希望深度影音和ppsteam能兼容共存。
Tofloor
poster avatar
zhoupinglu
deepin
Author
如题,现在的情况是,有你无我,只能选一个,太遗憾了!!!
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
PPS都算烂尾了……PPS有心也不会做成这样,版权这个不好解决,我可合作希望也不大,算了吧
Reply View the author
moling2088
deepin
视频播放版权问题很麻烦,而且以后越来越严格,对视频版权的监管也会越来越大,只要有利益别人才会配合你
FEI17
deepin
最新版自带mplayer 所以不会冲突
但是cpu占用率会100%
自己斟酎
4***[email protected]
deepin
最新版自带mplayer 所以不会冲突
自己斟酎
  是啊,cpu一直100%啊!而且老是崩溃,在我的老本子上10次9崩啊!这就是一半成品啊!他们要是能和深度团队合作不就解决了大问题嘛!哪怕将产品开发承包给深度来做也行啊,不开源我也没意见,加广告也行!毕竟是商业公司!但总得把产品开发好了才能推向市场啊!
FEI17
deepin
[quote]最新版自带mplayer 所以不会冲突
自己斟酎
  是啊,cpu一直100%啊!而且老是崩溃,在我的老本子上10次9崩啊!这就是一半成品啊!他们要是能和深度团队合作不就解决了大问题嘛!哪怕将产品开发承包给深度来做也行啊,不开源我也没意见,加广告也行!毕竟是商业公司!但总得把产品开发好了才能推向市场啊![/quote]

终端看看崩溃报错是什么 我这边虽然cpu高 但是不崩溃