建议把软件中心的密码去掉,用起来不方便
Tofloor
poster avatar
sonsun211
deepin
Author
或者像win7一样做成可以设置直接打开还是打开时用密码。
Reply Favorite View the author
All Replies
sonsun211
deepin
希望默认不用密码
Reply View the author
weiminnihao9
deepin
新版本的软件中心打开时不用密码的,静等新版吧,十二月中旬,估计两周内出来吧。
sonsun211
deepin
新版本的软件中心打开时不用密码的,静等新版吧,十二月中旬,估计两周内出来吧。

哥们是开发人员?
sonsun211
deepin

我的意思是消息可靠吗?
cxbii
deepin
[quote]新版本的软件中心打开时不用密码的,静等新版吧,十二月中旬,估计两周内出来吧。

我的意思是消息可靠吗?[/quote]我表示可靠,但我不是开发者,但是这个信息正确,为什么需要输入密码,其实你该了解一下权限模式
weiminnihao9
deepin
[quote]新版本的软件中心打开时不用密码的,静等新版吧,十二月中旬,估计两周内出来吧。

哥们是开发人员?[/quote]
我不是,但是消息是开发人员放出的
火炎焱燚
deepin
觉得还是要密码好点,权限这东西真的容易出问题,不过设置成打开软件中心不需要密码,确定安装软件时要密码也行~
humhook
deepin
……  不可能不会输入密码吧?

linux 大权限在那里!   安装软件属于重大系统改动  安装软件会涉及到修改系统或者其他软件的配置
sonsun211
deepin

linux 大权限在那里!   安装软件属于重大系统改动  安装软件会涉及到修改系统或者其他软件的配置
没有root 权限谁能把系统文件改了
sonsun211
deepin
windows能给用户提供的易用性linux也一样能
cxbii
deepin

软件有前后端就解决了
ubuntu88
deepin
这个据说在3.0的版本里面可以实现
humhook
deepin
[quote]……  不可能不会输入密码吧?

没有root 权限谁能把系统文件改了[/quote]

……  你at我干什么
humhook
deepin
[quote]……  不可能不会输入密码吧?

软件有前后端就解决了[/quote]

但是 安全怎么办?
cxbii
deepin
[quote][quote]……  不可能不会输入密码吧?

软件有前后端就解决了[/quote]

但是 安全怎么办?[/quote]
这个看开发者处理呗
jd808
deepin
startos的软件中心装软件从来没提示过要密码,要向人家学习,方便是最优先的,其他的程序员自己去搞定