比较一下YMLF论坛和LD论坛的优劣
Tofloor
poster avatar
curay
deepin
Author
LD论坛是新的,现在人气不高,内容也不丰富,这是一定的;
    但是逛了这几天下来我发现LD的一个很大的优势:用户可参与进来的可能性与方便度比YMLF要高许多。感觉上YMLF就是在搞封闭式开发,不与用户交流也没有建立用户参与产品研发的机制,至少我没有在显要位置发现。论坛上唯一有价值的官方文档就是一个写的非常专业的YMLF特有的编译系统的介绍,我是菜鸟,没看懂,不过我感觉论坛上绝大多数人是比我菜的只会用GUI界面的Linux纯外行用户。他们怎么参与?其他的内容无非是给超级菜鸟们回答一些入门都算不太上的问题,(不是字符界面的问题我默认是入门都算不上的问题)把用户都当做傻瓜,这样一来,论坛咋发展,咋有深度来??
    LD的最大优势在于论坛融合了bug管理与邮件列表,像我这种有点基础但水平一般又对产品成型感兴趣的人能获得参与进来的机会,我觉得这是LD论坛发展下去的最大优势!
    希望论坛能保持活力,我们能长期的留在这里,为国产软件做出一定的贡献!
Reply Favorite View the author
All Replies
curay
deepin
发了半晚的帖,好累,睡觉了!
Reply View the author
linuxer0203
deepin
支持一个  ;)
deepin
我用很多ubuntu的,感觉还是deepin linux好 :
xrb2007
deepin
我用很多ubuntu的,感觉还是deepin linux好 :

我最喜欢的是曾经反馈的,加视频转换器的问题被采纳了。

反馈的rar乱码,下个修正版会完善。

昨晚在邮件列表说到,要多回复大家的问题,马上看到大大出来回答了很多问题。谢谢他们。