QVOD停止开发。
Tofloor
poster avatar
admin
deepin
Author
暂时停止开发。。。
Reply Favorite View the author
All Replies
1 / 3
To page
4***[email protected]
deepin
好啊!,太给力了!一定帮你测试!前两天我一个从来没用过deepin的同鞋玩了会儿我的deepin,说了几点,一是界面不习惯,我说这正常,毕竟你已经深受xp的影响了,其他任何的改变你短时都不会接受,给你个win8你也是瞪眼,不过他说音乐播放器和视频播放器他说不错,就是缺少在线的功能听歌看视频神马的,还有就是吐嘈输入法了,对我说最多的就是为什么不能玩qq游戏(爱玩斗地主,从这可以看出腾讯对用户的吸引有多大),对此,我只能说这是腾讯的事了!这可是一个从没用过linux的小白的真实说法,最后还问我这个系统叫什么名字,他用不用,至少目前知道了操作系统不止只有windows!
Reply View the author
electricface
deepin
我看到一篇关于快播盈利方式的神作:快播的前路该如何走下去
貌似很有道理
感觉深度做这个qvod种子搜索项目,有点危险,需要换一种模式.
中小站长利用网站嵌入种子,然后利用流量赚取广告费,P2p技术让他们省去大部分带宽费流量费
快播科技公司也是用只做技术,不做内容来规避版权危险,利用公开的流视频技术和CMS帮站长快速建站,自己则利用海量的软件安装率推放快玩,弹出广告和出售硬件产品赚钱.
如果深度在linux deepin发行版中,搭载这种搜索神器,等同于一个做盗版视频的网站,只是一个不插广告的视频网站.
目前ld的发型量比较小,但是如果以后呢,树大招风,发行量一大起来肯定会出问题的.将面临版权危机.
另外现在把神器的下载链接先撤去吧.

如果在大规模发型linux deepin系统时,要做qvod的网络视频播放,只能和快播合作,制作出linux 版的客户端.而且要是能嵌入网页的客户端,和目前windows版本快播一样的行为,因为快播的根基是那些利用快播技术建立的视频网站,如果让用户不上网站就能看到视频,会减少站长的收益,站长收益少了,支持快播的站点也就少了,快播也没必要存在.

ps:还好我抢到了2楼
cxbii
deepin
其实想问……这样的东西有违反版权么
a287740928
deepin
不错啊,这难道就是传说中的神器,哈哈···
WinkMorris
deepin
好东西!坚决支持一下,不过,帮不上什么忙
186******00
deepin
比较关心的是能不能下载比较有爱的电影呢!
ldmpscript
deepin
其实想问……这样的东西有违反版权么

这是不违法的,楼主从来都不干犯法的事情的(不弄外挂,不搞破解,不研究病毒和木马,好人一个)。

QVOD的下载后端就是QVOD的,没有违法,没有去破解别人的下载。

有的用都不错了。还管那么多。
ldmpscript
deepin

你说的是 爱情 动作片吗? :  :  :  :

没看见 喜欢夜蒲。。。。XX
deepin
我刚才瞎逛时上了快播的论坛,看见他们论坛上说的关于快播二次开发的帖子,这里是地址:http://bbs.kuaibo.com/thread-18198-1-1.html
不过我也不懂,大牛们是不是研究下linux的开发的可能呢!
admin
deepin
我刚才瞎逛时上了快播的论坛,看见他们论坛上说的关于快播二次开发的帖子,这里是地址:http://bbs.kuaibo.com/thread-18198-1-1.html
二次开发用的是快播的组件.

打开 VS.2005, 添加快播的组件
控件箱上就出来了快播的东西.
然后拖拉进去,就可以进行二次开发了.有点像VS.2005上的浏览器控件,
LINUX下的话,你是想WINE一个WINDOWS上二次开发的快播吗??
ahcute
deepin

这个不错呢
136******54
deepin
能用什么工具下载qvod电影?可以实现进度条点到哪里就下载哪里那种快播的下载方式吗?

http://www.linuxdeepin.com/forum/7/5873 ... vod#p35329
deepin
[quote]我刚才瞎逛时上了快播的论坛,看见他们论坛上说的关于快播二次开发的帖子,这里是地址:http://bbs.kuaibo.com/thread-18198-1-1.html

然后拖拉进去,就可以进行二次开发了.有点像VS.2005上的浏览器控件,
LINUX下的话,你是想WINE一个WINDOWS上二次开发的快播吗??[/quote]
  呵呵!我就一小白,可没这能力二次开发!看你的说法快播的二次开发组件是只能用于windows下了吧,对linux没有用了?那就只能像你目前所说的这样开发一个搜索下载器了,快播的特点就是边下边播放,而且下载速度很快,似乎用到了p2p技术吧?咱这下载能快吗?
window下有个赤兔快播下载器感觉挺有意思,可以模仿一下它的功能啊!
一下是一些它的介绍:
主要特性:
1、汇聚高清电影网站的热门电影、电视剧和综艺节目
2、热播电影、电视剧和综艺节目排行榜
3、多任务、多进程飞速下载快播资源
4、快播地址探测器,深层、精准获取视频的QVOD地址
5、解密加密过的快播播放地址
6、下载完成后关机、待机、注销和计划关机
7、悬浮窗和程序换肤,界面更美观、大方
8、支持IE右键下载本页电影
9、支持HTTP地址转QVOD地址
10、优化下载逻辑,能探测更多网站,完善各方面的功能
它的这些功能都是用户的需求啊,大牛们一定要模仿,并且要再提高用户的体验上花大功夫,更上一层,有了这玩意,他能不吸引人吗!
isunny
deepin
有一点我想说的  我希望在搜索算法产生的结果里过滤掉其中部分结果  譬如 [color=#FFFFFF:1coh20l4]be deleted[/color:1coh20l4] (我定义为白色反选查看,只供开着参考,同时楼主看过后通知版主编辑帖子删除网址)这个网站里的视频结果,我猜测 在我们日常生活中使用的网络里会有大量类似结果,同时建议搜索的算法及代码封闭    这其实很重要    希望慎重
ldmpscript
deepin
[quote][quote]我刚才瞎逛时上了快播的论坛,看见他们论坛上说的关于快播二次开发的帖子,这里是地址:http://bbs.kuaibo.com/thread-18198-1-1.html

LINUX下的话,你是想WINE一个WINDOWS上二次开发的快播吗??[/quote]
  呵呵!我就一小白,可没这能力二次开发!看你的说法快播的二次开发组件是只能用于windows下了吧,对linux没有用了?那就只能像你目前所说的这样开发一个搜索下载器了,快播的特点就是边下边播放,而且下载速度很快,似乎用到了p2p技术吧?咱这下载能快吗?
window下有个赤兔快播下载器感觉挺有意思,可以模仿一下它的功能啊!
一下是一些它的介绍:
主要特性:
它的这些功能都是用户的需求啊,大牛们一定要模仿,并且要再提高用户的体验上花大功夫,更上一层,有了这玩意,他能不吸引人吗![/quote]

这个我用过,感觉不错,不过这个是测试版本,只是过一个用户需求而已。应该是这样的。
ldmpscript
deepin
有一点我想说的  我希望在搜索算法产生的结果里过滤掉其中部分结果  譬如 [color=#FFFFFF:1g2xhagq]http://www.08jjj.com[/color:1g2xhagq] (我定义为白色反选查看,只供开着参考,同时楼主看过后通知版主编辑帖子删除网址)这个网站里的视频结果,我猜测 在我们日常生活中使用的网络里会有大量类似结果,同时建议搜索的算法及代码封闭    这其实很重要    希望慎重

建议只放出 .pyc 测试,OK了。
wc******[email protected]
deepin

要摆在大庭广众之下的东西  怎么可能让你下载这个 你要下载这个  还是用我的下载器吧
cxbii
deepin
[quote]比较关心的是能不能下载比较有爱的电影呢!

要摆在大庭广众之下的东西  怎么可能让你下载这个 你要下载这个  还是用我的下载器吧[/quote]哈哈,开始传销啦~
deepin
[quote][quote]比较关心的是能不能下载比较有爱的电影呢!

要摆在大庭广众之下的东西  怎么可能让你下载这个 你要下载这个  还是用我的下载器吧[/quote]哈哈,开始传销啦~[/quote]

不对 这叫物尽其用 深度这样的公司出的东西  自然不能 包含那个功能的  你说是吧
deepin
[quote][quote]我刚才瞎逛时上了快播的论坛,看见他们论坛上说的关于快播二次开发的帖子,这里是地址:http://bbs.kuaibo.com/thread-18198-1-1.html

一下是一些它的介绍:
主要特性:
它的这些功能都是用户的需求啊,大牛们一定要模仿,并且要再提高用户的体验上花大功夫,更上一层,有了这玩意,他能不吸引人吗![/quote]

你说的那个太麻烦了 不如现在这个来的简单
1 / 3
To page