QVOD停止开发。
Tofloor
poster avatar
admin
deepin
Author
暂时停止开发。。。
Reply Favorite View the author
All Replies
2 / 3
To page
wc******[email protected]
deepin
貌似还成 挺好使的  我回头更新一下我的  把那个讨厌的qvod图标去掉
Reply View the author
admin
deepin
貌似还成 挺好使的  我回头更新一下我的  把那个讨厌的qvod图标去掉
我没用线程,也没有用 GTK的那个锁,所以搜索的时候有点卡界面。
好的,你只要使用就可以了。 qvod 你的影片名 hide 就隐藏了. :  
我现在就在下载 新三国,明天再来看了.
deepin
[quote]貌似还成 挺好使的  我回头更新一下我的  把那个讨厌的qvod图标去掉
我没用线程,也没有用 GTK的那个锁,所以搜索的时候有点卡界面。
好的,你只要使用就可以了。 qvod 你的影片名 hide 就隐藏了. :  
我现在就在下载 新三国,明天再来看了.[/quote]

158******30
deepin
这么好的东西,肯定要支持。好吧,我承认我又邪恶了。
deepin
坚决支持楼主,希望看到楼主的大作
electricface
deepin
我缺少个依赖 python-mysqldb

从创建下载任务到启动下载时间太长了,建议先启动一下wine的downvideo.exe
admin
deepin
我缺少个依赖 python-mysqldb

从创建下载任务到启动下载时间太长了,建议先启动一下wine的downvideo.exe
try:
import mysqldb
ex...:
  print "缺少..."

哦,这个没有事情的,是我以前保存到数据库的时候用的。你可以跳过没事的。

这个 从创建下载任务到启动下载时间太长了, 是一个设计上的问题,我昨天已经发现了,到时候可以设 计师商量,这里先提示用户正在连接服务器,还要 login ..呢.
我写一个简单的东西,就是要发现BUG,发现问题。谢谢你提醒。希望大家多多反馈问题,我们才能弄的更好,这就是快速原型模型,所以要大家多多帮忙.
现在发现的问题是.
[] 搜索要开线程,还要提示用户正在搜索中, 搜索了多少页(因为搜索的太多,必须分页,一页50或30吧).
[] 创建下载任务到启动下载时候需要提醒用户,我们正在连接服务器和登录.
[] 还有界面的布局应该如何让用户更容易去使用和操作,而不是现在这样.
[] 比如点击了新三国, 可以下载的东西,是不是不要显示下载的地址,只是电影的集数,是不是要提升用户点击就可以下载.
[] 还有下载的任务数要强烈的限制为1-4,不可以一次性太多。
[] 未下载的完成的,退出后,要保存当前进度,还要保存下载任务,以后好继续下载.
deepin
原来你在做快速原型,那我就提点高级点的要求吧,我希望可以:
1。下载中断后可以恢复:我就遇到提示磁盘空间不足,然后下载进度就不动了,我删掉一个大文件,但下载还是不能恢复。
中断下载然后恢复,断点续传,断网,关机,程序错误退出,自然退出,都需要断点续传。
2。在选择影片的时候,像视频网站做的那样,提供很丰富的信息,影片封面,海报,年份,简介。能从豆瓣影评抓取各种信息最好。电视剧的表示方式,参见youku等大型视频网站。
3。不要提供给用户太多关于等待的信息,像登陆服务器,正在搜索之类,总之尽量简单,既不让用户感觉失去响应了,提示的信息又不复杂,用一个简单的循环动画最好。最好是尽快抓紧时间完成任务,别让人等太久。提示不要它白痴了,暗示就行。
4。尽快摆脱wine 吧。
deepin
原来你在做快速原型,那我就提点高级点的要求吧,我希望可以:
1。下载中断后可以恢复:我就遇到提示磁盘空间不足,然后下载进度就不动了,我删掉一个大文件,但下载还是不能恢复。
中断下载然后恢复,断点续传,断网,关机,程序错误退出,自然退出,都需要断点续传。
2。在选择影片的时候,像视频网站做的那样,提供很丰富的信息,影片封面,海报,年份,简介。能从豆瓣影评抓取各种信息最好。电视剧的表示方式,参见youku等大型视频网站。
3。不要提供给用户太多关于等待的信息,像登陆服务器,正在搜索之类,总之尽量简单,既不让用户感觉失去响应了,提示的信息又不复杂,用一个简单的循环动画最好。最好是尽快抓紧时间完成任务,别让人等太久。提示不要它白痴了,暗示就行。

想摆脱wine除非  qvod愿意合作,或者不用qvod的网络
admin
deepin
[quote]原来你在做快速原型,那我就提点高级点的要求吧,我希望可以:

想摆脱wine除非  qvod愿意合作,或者不用qvod的网络[/quote]

优酷, 土豆, FLV格式的网站的东西, 都带逃不出我的魔掌, 主要是有一个网站可以转换这些,东西还可以下载.
上次我测试过了,这个也要加进来,提示用户这个是优酷站点就OKL额.
deepin
[quote][quote]原来你在做快速原型,那我就提点高级点的要求吧,我希望可以:

想摆脱wine除非  qvod愿意合作,或者不用qvod的网络[/quote]

优酷, 土豆, FLV格式的网站的东西, 都带逃不出我的魔掌, 主要是有一个网站可以转换这些,东西还可以下载.
上次我测试过了,这个也要加进来,提示用户这个是优酷站点就OKL额.[/quote]

你说的是flvcd吧
ldmpscript
deepin
你说的是flvcd吧
对啊,就是这个好网站啊, 我以前用火狐下载优酷的视频的时候只能下载一小段,原来是分段了.狂跌啊``
xgsong
deepin
Wine的东西确实比较不爽,一直都没有哪个大牛逆向一下Qvod的播放协议这些,协议搞清楚了估计就能做一个Linux播放客户端啦,哈哈!版权这些在天朝都是浮云,快播搞的这个东西本来也是打了法律擦边球,我想他们还不至于因为逆向一个协议去告某位大牛吧,呵呵!
deepin
我看到一篇关于快播盈利方式的神作:快播的前路该如何走下去
貌似很有道理
感觉深度做这个qvod种子搜索项目,有点危险,需要换一种模式.
中小站长利用网站嵌入种子,然后利用流量赚取广告费,P2p技术让他们省去大部分带宽费流量费
快播科技公司也是用只做技术,不做内容来规避版权危险,利用公开的流视频技术和CMS帮站长快速建站,自己则利用海量的软件安装率推放快玩,弹出广告和出售硬件产品赚钱.
如果深度在linux deepin发行版中,搭载这种搜索神器,等同于一个做盗版视频的网站,只是一个不插广告的视频网站.
目前ld的发型量比较小,但是如果以后呢,树大招风,发行量一大起来肯定会出问题的.将面临版权危机.
另外现在把神器的下载链接先撤去吧.

如果在大规模发型linux deepin系统时,要做qvod的网络视频播放,只能和快播合作,制作出linux 版的客户端.而且要是能嵌入网页的客户端,和目前windows版本快播一样的行为,因为快播的根基是那些利用快播技术建立的视频网站,如果让用户不上网站就能看到视频,会减少站长的收益,站长收益少了,支持快播的站点也就少了,快播也没必要存在.
deepin
视频,音乐这两大领域水太深,目前ld还是先别管快播了.
caoli5288
deepin
试用了,能下载,不过请问怎么暂停任务?是否可以调用深度影音便下边看?
不太懂python,仅仅能作为测试机提供帮助,抱歉了。
deepin
[quote]其实想问……这样的东西有违反版权么

这是不违法的,楼主从来都不干犯法的事情的(不弄外挂,不搞破解,不研究病毒和木马,好人一个)。

QVOD的下载后端就是QVOD的,没有违法,没有去破解别人的下载。

有的用都不错了。还管那么多。[/quote]

错在提供视频的种子,大规模发行会有问题的,我不想深度ld被这样的事绊住脚.
cnchanghai
deepin
不喜欢wine啊
135******32
deepin
没运行起来
qingsepian
deepin
电影全集。。。大家明白的 爱情做动片,有爱的电影。。。
强大的电影。

将里面的down_video.exe 复制出来。

改名。
河蟹部分

就可以下载了。 :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:
希望楼主设置一个搜索目录,我将TXT扔在里面然后可以搜索出来。希望加入这样功能,我下载的更方便啊。

按照版规河蟹部分内容_cxbii
2 / 3
To page