才装的系统,深度软件中心有230多个升级,请问可以升吗?
Tofloor
poster avatar
junhan
deepin
Author
如题, ,求解答,才接触不久还不明白呢
Reply Favorite View the author
All Replies
186******00
deepin
显卡是A卡还是N卡?如果是A卡装没装闭源驱动?如果装了就不要升级了,卸载之,然后升级。如果没装,升级吧。音乐播放器和视频播放器和UI都更新新版本吧。打开终端:
  1. sudo apt-get update && sudo apt-get dist-upgrade
Copy the Code
Reply View the author
cxbii
deepin
显卡是A卡还是N卡?如果是A卡装没装闭源驱动?如果装了就不要升级了,卸载之,然后升级。如果没装,升级吧。音乐播放器和视频播放器和UI都更新新版本吧。打开终端:
  1. sudo apt-get update && sudo apt-get dist-upgrade
我感觉你说的,很不清楚……应该说,你给的命令可以升级系统,然后楼主是A卡用户,不推荐安装附加驱动,如果安装了,在系统升级有内核升级的时候最好先卸载显卡驱动,然后升级内核后在安装附加驱动,这样出问题的几率小,N卡的话,安装附加驱动后升级内核也没事,因为它会自己处理,内核升级会自己加入显卡的驱动模块
zhendongzhao
deepin
如果有内核升级,在软件中心设置不再提醒,以后是否就不会在出现在升级列表中了,命令行升级系统时也不会升级?
个人感觉现在的内核对我个人来说是够用了,用不着升级,升级内核反而容易出问题,一般不喜欢升级内核。
leader
deepin
发现没有全选升级,只能一个一个点
sqifer
deepin
[quote]显卡是A卡还是N卡?如果是A卡装没装闭源驱动?如果装了就不要升级了,卸载之,然后升级。如果没装,升级吧。音乐播放器和视频播放器和UI都更新新版本吧。打开终端:
我感觉你说的,很不清楚……应该说,你给的命令可以升级系统,然后楼主是A卡用户,不推荐安装附加驱动,如果安装了,在系统升级有内核升级的时候最好先卸载显卡驱动,然后升级内核后在安装附加驱动,这样出问题的几率小,N卡的话,安装附加驱动后升级内核也没事,因为它会自己处理,内核升级会自己加入显卡的驱动模块[/quote]
我的也是a卡,安装系统后,附加驱动里不显示a卡驱动,我是从官网下载后安装的。
在kubuntu的时候,附加驱动是直接可以找到a卡的驱动。