[解决]deep 12.06 的64位速度很慢
Tofloor
poster avatar
189******09
deepin
Author
安装64位的运行进入桌面系统后运行速度很慢,而且还有几次显示分成了6块,分辨率只有600X480,没办法只能换回32位的,一切都正常了
而且我还试过了ubuntu也是这个问题64位的竒慢,是不是现在的linux系统64位的显示驱动都有问题啊
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
N卡特有的6屏问题,去Ubuntu中文论坛找解决方法吧,我手机就不帮了
Reply View the author
189******09
deepin
除了6屏问题,主要是64位系统速度很卡,32位就没这种情况,不清楚原因啊
woaideepin
deepin
我的就不卡,我把独显关闭了也没事。
cxbii
deepin
除了6屏问题,主要是64位系统速度很卡,32位就没这种情况,不清楚原因啊
top  命令看看是什么进程导致的
189******09
deepin
问题找到了,系统变卡是内存问题,我原来是1066 内存2根,升级了一根1333的4G,同时保留了一根1G的,现在 拆掉1G的,系统不卡了
cxbii
deepin
问题找到了,系统变卡是内存问题,我原来是1066 内存2根,升级了一根1333的4G,同时保留了一根1G的,现在 拆掉1G的,系统不卡了
ops: 这个是硬件不兼容呢..