最新的12.12UI对A卡支持改善了吗?
Tofloor
poster avatar
deepin
Author
请问 :最新的12.12UI对A卡支持改善了吗?
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
最新的可以自己去官网下载安装,但是还是不建议安装
Reply View the author
jd808
deepin
为啥自己安装个驱动都不建议呢?
cxbii
deepin
为啥自己安装个驱动都不建议呢?
说不好听的……你得看看A卡官方驱动有多烂!除了跑分,这官方驱动有什么好的?装了系统就一堆毛病
deepin
是的一堆毛病
pdlenovo
deepin
上回我说N卡驱动也不好了,A卡驱动反倒好了,cxbii大大就告诉我,说那是因为A卡用户在也不用闭源驱动了
cxbii
deepin
上回我说N卡驱动也不好了,A卡驱动反倒好了,cxbii大大就告诉我,说那是因为A卡用户在也不用闭源驱动了
唉,A卡开源驱动能来3D,闭源装了也可以开,但是看到一群人说什么风扇不装或者一直狂转……什么哪花瓶,卡死,我都不想说了……这闭源驱动除了跑分……真不知道哪好了,如果A卡驱动这么好,也不会开放关键文档让开源社区开发开源驱动,N卡就不给,到N卡闭源驱动效果也的确不错,你别喊什么大大的,我还不如你呢
duanchi
deepin
这个驱动的问题很关键啊,我现在用的是官方驱动,用着还可以,但是全屏看视频的时候不能退出了!!然后搞不好怎么回事,是播放器问题?还是驱动问题?
cxbii
deepin
这个驱动的问题很关键啊,我现在用的是官方驱动,用着还可以,但是全屏看视频的时候不能退出了!!然后搞不好怎么回事,是播放器问题?还是驱动问题?
怎么看视频的得说清楚……网页还是播放器……一般双击不能退出?那就检查你的窗口是不是被你调整到最大了
super7610
deepin
[quote]上回我说N卡驱动也不好了,A卡驱动反倒好了,cxbii大大就告诉我,说那是因为A卡用户在也不用闭源驱动了
唉,A卡开源驱动能来3D,闭源装了也可以开,但是看到一群人说什么风扇不装或者一直狂转……什么哪花瓶,卡死,我都不想说了……这闭源驱动除了跑分……真不知道哪好了,如果A卡驱动这么好,也不会开放关键文档让开源社区开发开源驱动,N卡就不给,到N卡闭源驱动效果也的确不错,你别喊什么大大的,我还不如你呢[/quote]
那A卡开源驱动如何?有没有啥大问题?如果没有我就用开源了。还有闭源驱动在哪装?我以前用受限驱动,结果那个驱动比闭源还不如。
cxbii
deepin
[quote][quote]上回我说N卡驱动也不好了,A卡驱动反倒好了,cxbii大大就告诉我,说那是因为A卡用户在也不用闭源驱动了
唉,A卡开源驱动能来3D,闭源装了也可以开,但是看到一群人说什么风扇不装或者一直狂转……什么哪花瓶,卡死,我都不想说了……这闭源驱动除了跑分……真不知道哪好了,如果A卡驱动这么好,也不会开放关键文档让开源社区开发开源驱动,N卡就不给,到N卡闭源驱动效果也的确不错,你别喊什么大大的,我还不如你呢[/quote]
那A卡开源驱动如何?有没有啥大问题?如果没有我就用开源了。还有闭源驱动在哪装?我以前用受限驱动,结果那个驱动比闭源还不如。[/quote]
……你安装好系统的时候你就用着开源驱动了,就是内核自带的,你说的受限驱动,闭源驱动就是官方驱动的其他名字,在附加驱动那装的一般是比较久的官方驱动……所以你知道了吧
super7610
deepin
……你安装好系统的时候你就用着开源驱动了,就是内核自带的,你说的受限驱动,闭源驱动就是官方驱动的其他名字,在附加驱动那装的一般是比较久的官方驱动……所以你知道了吧
哦,原来是这样,一直分不清啊。可是光用开源驱动的话笔记本好热啊,可装了闭源驱动显示又有问题,纠结啊!我的卡是老的HD 4000系列的,好像ATI官方已经停止这个系列的驱动开发了,呜呜!
jd808
deepin
说实话,我现在用的是startos系统,其实是一直在用这个系统工作,驱动都是从amd官网下载的,自己安装,从来没见过什么花屏之类的,也许是我的运气好,我用Cedar PRO [Radeon HD 5450/6350] [1002:68F9] 和HD4530这两个显卡
所以deepin还得继续努力,不要吧问题归咎于驱动厂商,他们能匹配一个或几个系统,但不能指望他们去匹配说有的系统,所以你们在配置内核的时候,也要去了解amd显卡的一些必备条件,该开启的还是要开启,该用适当版本的X11等这些中间件就多琢磨一下
我一直在等这你们新的自己的桌面的,希望不要让人失望
你们的软件中心安装软件是需要输入root权限(看论坛的朋友讲的),startos就不用
你们的软件中心不能批量更新,startos早就实现了
你们有音影系列播放器,很好,你的截图软件也很好用,我听音乐就用的你们的播放器,看视频的话,似乎深度的效率有点低
希望你们能越来越好,也希望你们能把方便留给用户,抛弃linux那些无聊的理念,方便就是一切,简单就是道理