新人报到,顺便问4个问题。。。
Tofloor
poster avatar
xiyun0769
deepin
Author
1,开多了程序。12.06直接卡死。(显卡驱动吗,我的是集显HD3000啊,不是双显卡啊)。按ctrl+alt+f2调出命令。。但是不知道为什么用户名一直错误。。

2,有没有办法禁用触摸板的,那个设置那里设置了打字禁用还是无效,打字非常不方便。。

3,请问HD3000显卡的驱动哪里可以安装????信息那里一直检测更新。。。。。

4,请问有没有导航贴,还是要自己潜水呢,谢谢
Reply Favorite View the author
All Replies
2 / 2
To page
zhtengw
deepin
别忘了用户本身也是可用资源。我觉得,打包者对有些过了EOL时效的软件,主要就靠用户的反馈了,同时用户之中也有人具备提交补丁的能力。对于这样的软件,需要打包者和用户之间的互动来维护。SA倒是不太可能出的了,当然,也跟社区的漏洞分级有关。
因此,积极提交合格的PR在社区是很受鼓励的。
谢谢,也就是说,这实际上涉及到社区运作的问题,我大约有一些概念了,非常感谢
Reply View the author
xiyun0769
deepin
最后,此帖将移动到系统讨论
Intel显卡

Intel开放驱动开发文档,官方驱动即为开源驱动,无需安装。

我更新完了还是图形未知。。。。。。。。下载intel的官方驱动不会用。。。百科里面说无须安装。。。。。。已经折腾了一天。。。。。。。
cxbii
deepin
[quote]最后,此帖将移动到系统讨论
Intel显卡

Intel开放驱动开发文档,官方驱动即为开源驱动,无需安装。

我更新完了还是图形未知。。。。。。。。下载intel的官方驱动不会用。。。百科里面说无须安装。。。。。。已经折腾了一天。。。。。。。[/quote]
.
....gnome shell的检测信息不准确..
xiyun0769
deepin
[quote][quote]最后,此帖将移动到系统讨论
Intel显卡

我更新完了还是图形未知。。。。。。。。下载intel的官方驱动不会用。。。百科里面说无须安装。。。。。。已经折腾了一天。。。。。。。[/quote]
.
....gnome shell的检测信息不准确..[/quote]
开机有时花屏加用久了风扇口热死了。。。。。。。。。。。。。虚拟机安装时没有这个问题。。。。。到硬盘安装就。。。。。。
cxbii
deepin
开机有时花屏加用久了风扇口热死了。。。。。。。。。。。。。虚拟机安装时没有这个问题。。。。。到硬盘安装就。。。。。。
显卡驱动不完善
2 / 2
To page