有些wifi上网是要web认证,有没有客户端,而不是浏览器呢?
Tofloor
poster avatar
ubuntu88
deepin
Author
有些wifi上网是要web认证,有没有客户端,而不是浏览器呢?
就是说不打开浏览器进行web认证,而用其它的工具来认证,打开浏览器,一不小心关了那个窗口就上不了网了。
麻烦。又得重新连接。
Reply Favorite View the author
All Replies
weiminnihao9
deepin
没有,有也不会有linux的,网页已经跨平台了,运营者不会花力气照顾百分之一的linux用户,就像腾讯。
Reply View the author
ubuntu88
deepin
没有,有也不会有linux的,网页已经跨平台了,运营者不会花力气照顾百分之一的linux用户,就像腾讯。
那国外的开源软件没有吗?国人的确是不想花力气,不过国外的就不一定了
weiminnihao9
deepin
[quote]没有,有也不会有linux的,网页已经跨平台了,运营者不会花力气照顾百分之一的linux用户,就像腾讯。
那国外的开源软件没有吗?国人的确是不想花力气,不过国外的就不一定了[/quote]
也许有吧,不过我觉得这个重要性不高
FEI17
deepin
[quote][quote]没有,有也不会有linux的,网页已经跨平台了,运营者不会花力气照顾百分之一的linux用户,就像腾讯。
那国外的开源软件没有吗?国人的确是不想花力气,不过国外的就不一定了[/quote]
也许有吧,不过我觉得这个重要性不高[/quote]

也许可以这样 用编程工具写一个打开这个网页的小程序 不就OK?