Wubi安装成功,但Windows休眠再开机,就直接进入Windows,没有选择??
Tofloor
poster avatar
LDHYLa
deepin
Author
Windows7,Wubi安装成功。
但Windows休眠之后再开机,就直接进入Windows,没有选择?
怎样,使休眠之后再开机,也能选择进行Windows或LD??
记得原来的能啊,当时可能是YLMF的系统也是用Wubi安装的。
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
Windows7,Wubi安装成功。
但Windows休眠之后再开机,就直接进入Windows,没有选择?
怎样,使休眠之后再开机,也能选择进行Windows或LD??
记得原来的能啊,当时可能是YLMF的系统也是用Wubi安装的。
wubi安装是不能休眠的,ylmf那其实不是wubi安装,楼主你安装到硬盘吧
Reply View the author
LDHYLa
deepin
[quote]Windows7,Wubi安装成功。
wubi安装是不能休眠的,ylmf那其实不是wubi安装,楼主你安装到硬盘吧[/quote]

我是说的Windows的休眠 ,不是Linux的!

您的意思是,Wubi安装后, Windows、linux的休眠都不能用了?
cxbii
deepin
[quote][quote]Windows7,Wubi安装成功。
wubi安装是不能休眠的,ylmf那其实不是wubi安装,楼主你安装到硬盘吧[/quote]

我是说的Windows的休眠 ,不是Linux的!

您的意思是,Wubi安装后, Windows、linux的休眠都不能用了?[/quote]
windows的是没问题的,但是linux的休眠一直有问题,这个是真的
LDHYLa
deepin
我的情况是:
Wubi双系统,Windows休眠,再开机,直接进Windows了,没有选择菜单!
我的问题是:
Windows休眠的情况下,进入Linux。即Windows休眠时,也出系统选择菜单!是引导的地方出问题了吧。
谢谢
a287740928
deepin
问题应该是出在windows的休眠功能上吧,windows休眠后再开启并不是真正意义上的重启,而是恢复过程。所以可能wubi的菜单不会出来。
在使用休眠模式时,你可以关闭计算机,并确信在回来时所有工作都会完全精确地还原到离开时的状态。内存中的内容会保存在磁盘上,监视器和硬盘会关闭,同时也节省了电能,降低了计算机的损耗。
pdlenovo
deepin
问题应该是出在windows的休眠功能上吧,windows休眠后再开启并不是真正意义上的重启,而是恢复过程。所以可能wubi的菜单不会出来。
在使用休眠模式时,你可以关闭计算机,并确信在回来时所有工作都会完全精确地还原到离开时的状态。内存中的内容会保存在磁盘上,监视器和硬盘会关闭,同时也节省了电能,降低了计算机的损耗。
这位兄弟说的对