Fedora Games Spin,太好玩了!
Tofloor
poster avatar
xliang9550
deepin
Author
Fedora有很多定制版,比如针对电子实验室、科学计算或多媒体创作优化的版本。昨天在实验室处理高分子聚合物的量子化学计算模型,在等待结果的时候将这些rpm包安装到了工作站上,结果Linux的多任务性能还挺出乎我的意料,对显卡支持也还可以。基本上是工作游戏两不误……
Reply Favorite View the author
All Replies
ibeetv.com
deepin
呵呵!
Reply View the author
xliang9550
deepin
实验室的工作站性能那是杠杠的,而root密码由我一人掌控。
我设置了提示音,只要计算模型处理完,立即就能知道,因此不会耽误事。
tuhaihe
deepin
root密码由我一人掌控。
当老大的感觉爽吧。
我设置了提示音,只要计算模型处理完,立即就能知道,因此不会耽误事。

边玩边干,超级腐败啊。 :
woodelf
deepin
建议LZ分享教程和心得,不然就有点没营养了。
其实我想说,Gentoo和FreeBSD以及OpenBSD,还有Gentoo/FreeBSD也很好玩啊。
cxbii
deepin
这个就是传说中的高能运算?
xliang9550
deepin
to 4楼,让我分享经验心得,我岂不是班门弄斧了……实验室里这些基本操作,我一个菜鸟管理员尚且可以搞定,那么在各位看来,必然是小儿科的东西了。
目前我对Linux的掌握程度就是出了问题就重装。因为不像正版Windows那样有激活次数限制,对于Linux系统我真敢折腾。
admin
deepin
你老人家真活跃!