继QVOD搜索下载器之力继续开发
Tofloor
poster avatar
ldmpscript
deepin
Author
正式改名为 爱搜影
听说深度的QVOD搜索下载,已经暂时停止开发了,好可惜啊,我已经将源代码拷贝过来了,继续开发,利用LDMP文本标记语言进行渲染,不过我先把基本的控件开发完毕,然后再继续开发LDMP文本标记语言。

以后的QVOD搜索下载就由我和五彩书生来维护和开发了,五彩书生的服务器在美国的,不用怕别人查。
后续全部由 LDMP开发,不参合半点网页和WEBKIT。

搜索风格模仿 WIN8的风格, 下面会有 第一页 1 2 3 4 ... 8 页  最后一页.
鼠标移动上去放大效果, 点击下去的时候然后会弹出一个信息框, 里面有图片, 演员, 导演, 更新到了多少集. 上面现实需要下载的 数目...大家感觉如何.

现在在开发进度条和listview,信息显示窗.
[]后面我再加入一些音效 效果,让点击和搜索不再单调,再也不用听静轻轻的操作, 让你视觉,听觉,冲击,更好的人界面交互.
[]当下一页和上一页的时候听见翻书的沙沙声,是不是又是另一番风味呢.
[]
[] 当输入搜索关键字的时候,会听见键盘的清脆的敲击声音,如果你玩过金山打字,你就知道是什么感觉了.

更新背景桌面.

listview ... ...
看來界面開發真是不容易啊!!!

加入切换页码功能.
Reply Favorite View the author
All Replies
1 / 4
To page
geminigh
deepin
感谢楼主曲线救国!!
Reply View the author
cxbii
deepin
好吧,只能这样了.
ldmpscript
deepin
好吧,只能这样了.

上次本来要下载 有爱的影片的 集合的,就被你屏蔽了,哎,好可惜啊,你是不是也留了一份呢!! :  :
cxbii
deepin
[quote]好吧,只能这样了.

上次本来要下载 有爱的影片的 集合的,就被你屏蔽了,哎,好可惜啊,你是不是也留了一份呢!! :  :[/quote]
ops: 当时是手机党,我才不留
ldmpscript
deepin
[quote][quote]好吧,只能这样了.

上次本来要下载 有爱的影片的 集合的,就被你屏蔽了,哎,好可惜啊,你是不是也留了一份呢!! :  :[/quote]
ops: 当时是手机党,我才不留[/quote] 正在努力的开发中, 深度不搞,我来搞把... :  :  :
cxbii
deepin
ops: 当时是手机党,我才不留
正在努力的开发中, 深度不搞,我来搞把... :  :  :[/quote]
: 你懂的!
ldmpscript
deepin
[quote] ops: 当时是手机党,我才不留
正在努力的开发中, 深度不搞,我来搞把... :  :  :[/quote]
: 你懂的![/quote]

懂什么?我不明白? :mrgreen:  :mrgreen:
136******54
deepin
赞!!!
wc******[email protected]
deepin
你们讨论的挺热闹呀
deepin
话说服务器虽然在美国 不用备案 但是你放的内容也得优着点 万一被强制注销了 你赔我啊。。。
cxbii
deepin
话说服务器虽然在美国 不用备案 但是你放的内容也得优着点 万一被强制注销了 你赔我啊。。。
;) 你们和谐点不好了么?
ldmpscript
deepin
美国没事的,中国河蟹社会,河蟹不到美国,放心吧。
我做事你放心,我会有个度的。 :  : 我预留了位置,到时候可以插入广告。
caoli5288
deepin
这个一定要支持!
deepin
[quote]话说服务器虽然在美国 不用备案 但是你放的内容也得优着点 万一被强制注销了 你赔我啊。。。
美国没事的,中国河蟹社会,河蟹不到美国,放心吧。
我做事你放心,我会有个度的。 :  : 我预留了位置,到时候可以插入广告。[/quote]

恩这个想法不错哈
deepin
[quote]话说服务器虽然在美国 不用备案 但是你放的内容也得优着点 万一被强制注销了 你赔我啊。。。
;) 你们和谐点不好了么?[/quote]

对于我来说  里面有没有和谐的内容的都没事  因为我有自己的下载器项目  我可以仔细挑选想看的下载
ldmpscript
deepin
[quote][quote]话说服务器虽然在美国 不用备案 但是你放的内容也得优着点 万一被强制注销了 你赔我啊。。。
;) 你们和谐点不好了么?[/quote]

对于我来说  里面有没有和谐的内容的都没事  因为我有自己的下载器项目  我可以仔细挑选想看的下载 [/quote]

哈哈哈哈哈... :  :  :  :  :  :  :         加油!!
deepin
大家说以后我们的 "qvod种单"(qvod地址列表文件) 交流放在这里好不好?

http://108.171.204.250:8080/
ldmpscript
deepin
大家说以后我们的 "qvod种单"(qvod地址列表文件) 交流放在这里好不好?

好啊,到时候可以好好改一些网站. :  :  :  :
deepin
[quote]大家说以后我们的 "qvod种单"(qvod地址列表文件) 交流放在这里好不好?

好啊,到时候可以好好改一些网站. :  :  :  :[/quote]

这觉得这个就挺好了 没必要改了吧 挺多自己弄一个模板
mjwolf
deepin
请问,这个需要wine吗?
1 / 4
To page