继QVOD搜索下载器之力继续开发
Tofloor
poster avatar
ldmpscript
deepin
Author
正式改名为 爱搜影
听说深度的QVOD搜索下载,已经暂时停止开发了,好可惜啊,我已经将源代码拷贝过来了,继续开发,利用LDMP文本标记语言进行渲染,不过我先把基本的控件开发完毕,然后再继续开发LDMP文本标记语言。

以后的QVOD搜索下载就由我和五彩书生来维护和开发了,五彩书生的服务器在美国的,不用怕别人查。
后续全部由 LDMP开发,不参合半点网页和WEBKIT。

搜索风格模仿 WIN8的风格, 下面会有 第一页 1 2 3 4 ... 8 页  最后一页.
鼠标移动上去放大效果, 点击下去的时候然后会弹出一个信息框, 里面有图片, 演员, 导演, 更新到了多少集. 上面现实需要下载的 数目...大家感觉如何.

现在在开发进度条和listview,信息显示窗.
[]后面我再加入一些音效 效果,让点击和搜索不再单调,再也不用听静轻轻的操作, 让你视觉,听觉,冲击,更好的人界面交互.
[]当下一页和上一页的时候听见翻书的沙沙声,是不是又是另一番风味呢.
[]
[] 当输入搜索关键字的时候,会听见键盘的清脆的敲击声音,如果你玩过金山打字,你就知道是什么感觉了.

更新背景桌面.

listview ... ...
看來界面開發真是不容易啊!!!

加入切换页码功能.
Reply Favorite View the author
All Replies
2 / 4
To page
wc******[email protected]
deepin
请问,这个需要wine吗?

能用就好 你管那么多干嘛
Reply View the author
ldmpscript
deepin
请问,这个需要wine吗?
需要WINE的....

如果是下载和播放 youku, 土豆, 还有外国的 Y... 是不需要 WINE的. 这个在后续推出.
再后续内部会自带播放器.听歌,看电影,应该是没有问题了) :
deepin
[quote]请问,这个需要wine吗?
需要WINE的....

如果是下载和播放 youku, 土豆, 还有外国的 Y... 是不需要 WINE的. 这个在后续推出.
再后续内部会自带播放器.听歌,看电影,应该是没有问题了) :[/quote]

等你的东西 做完  我们就可以在那个网站上分享qvod种单 了
boysichuan
deepin
好东西呀
ldmpscript
deepin
好东西呀

确实是好东西啊·

搜索 电影 + 下载。 :  :  :
多么好的一个东西,我受不了 LINUX 浏览器 FLASH 崩溃了,所以一定要写,坚持写。 :
有空下下电影,或许可以再里面写个DOCK呢! 全屏,在里面操作,听听歌曲,看看电影,操作终端,嵌入 WEBKIT浏览器,就可以浏览网页了。 我不想出来了,: 开玩笑的。
deepin
[quote]好东西呀

确实是好东西啊·

多么好的一个东西,我受不了 LINUX 浏览器 FLASH 崩溃了,所以一定要写,坚持写。 :
有空下下电影,或许可以再里面写个DOCK呢! 全屏,在里面操作,听听歌曲,看看电影,操作终端,嵌入 WEBKIT浏览器,就可以浏览网页了。 我不想出来了,: 开玩笑的。[/quote]

你想的好美好呀
ldmpscript
deepin
[quote][quote]好东西呀

确实是好东西啊·

有空下下电影,或许可以再里面写个DOCK呢! 全屏,在里面操作,听听歌曲,看看电影,操作终端,嵌入 WEBKIT浏览器,就可以浏览网页了。 我不想出来了,: 开玩笑的。[/quote]

你想的好美好呀[/quote]

这个东西是不可能做的,就是想想而已.哈哈哈..!!
搜索+ 下载 电影 , 做好都感觉不错了.
deepin
对的 对的 对的
4***[email protected]
deepin
我在 https://github.com/hailongqiu/movie_down 上下载的zip包的文件为什么在终端中无法执行如图:
  这是怎么回事,好像缺少什么模块啊!
ldmpscript
deepin
我在 https://github.com/hailongqiu/movie_down 上下载的zip包的文件为什么在终端中无法执行如图:
  这是怎么回事,好像缺少什么模块啊!
请查看安装说明, 缺少 sudo apt-get install python-pygame..

deepin
哈哈哈
ldmpscript
deepin
哈哈哈

差不多了.
还剩下 简单的LISTVIEW吧!!主要用于显示下载进度的... ..右键菜单 用于暂停,继续,停止,删除.(啊,还要写一个简单的菜单)
还有简单的ICONLIST就差不多了,可以继续写LDMP标记语言了,到时候根据这个来改界面推送最新最热电影多方便的 :  :  :.. 升级..升级...!~!~!

不过忘记了,还要继续爬呢, 我们有数据库,自己架私服QVOD种子.
caoli5288
deepin
目前没办法搜索以及下载,是不是没加入这部分?
ldmpscript
deepin
目前没办法搜索以及下载,是不是没加入这部分?
你不知道以前有一个 简单的测试版本吗?界面比较丑陋的。。
:  :  : 我现在还没有将后端连接起来,要等等。。
我现在还要写控件,还有几个控件就写完了,就可以将后端连接起来。
deepin
[quote]目前没办法搜索以及下载,是不是没加入这部分?
我现在还要写控件,还有几个控件就写完了,就可以将后端连接起来。[/quote]

等你写完了 我们就可以交流种单了
135******32
deepin
支持实用的软件
deepin
支持实用的软件

多谢支持
deepin
[quote]目前没办法搜索以及下载,是不是没加入这部分?
我现在还要写控件,还有几个控件就写完了,就可以将后端连接起来。[/quote]

我准备把我的也加上种单的功能     
ldmpscript
deepin
支持实用的软件
可以再这个基础上进行播放器的开发.
后端用VLC。 :  :  PYGAME放MP3不错,有淡出淡入得API。

VLC
http://eyehere.net/2011/python-pygame-n ... sional-22/     PYGAME
summving
deepin
下载器是基于deepin-ui么?
2 / 4
To page