继QVOD搜索下载器之力继续开发
Tofloor
poster avatar
ldmpscript
deepin
Author
正式改名为 爱搜影
听说深度的QVOD搜索下载,已经暂时停止开发了,好可惜啊,我已经将源代码拷贝过来了,继续开发,利用LDMP文本标记语言进行渲染,不过我先把基本的控件开发完毕,然后再继续开发LDMP文本标记语言。

以后的QVOD搜索下载就由我和五彩书生来维护和开发了,五彩书生的服务器在美国的,不用怕别人查。
后续全部由 LDMP开发,不参合半点网页和WEBKIT。

搜索风格模仿 WIN8的风格, 下面会有 第一页 1 2 3 4 ... 8 页  最后一页.
鼠标移动上去放大效果, 点击下去的时候然后会弹出一个信息框, 里面有图片, 演员, 导演, 更新到了多少集. 上面现实需要下载的 数目...大家感觉如何.

现在在开发进度条和listview,信息显示窗.
[]后面我再加入一些音效 效果,让点击和搜索不再单调,再也不用听静轻轻的操作, 让你视觉,听觉,冲击,更好的人界面交互.
[]当下一页和上一页的时候听见翻书的沙沙声,是不是又是另一番风味呢.
[]
[] 当输入搜索关键字的时候,会听见键盘的清脆的敲击声音,如果你玩过金山打字,你就知道是什么感觉了.

更新背景桌面.

listview ... ...
看來界面開發真是不容易啊!!!

加入切换页码功能.
Reply Favorite View the author
All Replies
3 / 4
To page
summving
deepin
[quote][quote]目前没办法搜索以及下载,是不是没加入这部分?
你不知道以前有一个 简单的测试版本吗?界面比较丑陋的。。
:  :  : 我现在还没有将后端连接起来,要等等。。
我现在还要写控件,还有几个控件就写完了,就可以将后端连接起来。[/quote]

我准备把我的也加上种单的功能     [/quote]
你的是哪个?最新版有链接不?
Reply View the author
wc******[email protected]
deepin
今晚上准备添加 种单导入导出功能。

以.txt形式存储,格式如下:
qvod://.........
deepin
你的是哪个?最新版有链接不?
http://code.google.com/p/p2p-mediaplayer/downloads/list
ldmpscript
deepin
下载器是基于deepin-ui么?

不是基于DEEPIN-UI的库.
自己,因为为了缩小体积吧.不好意思给用户添加其它东西了.尽力缩小体积,反正我用的东西很少,就一些进度条,BUTTON,就没有了.所以没有用DEEPIN-UI,要是用的东西比较多的话,当然考虑DEEPIN-UI. :  :  好东西啊`

再说了,也不能只搞一个下载器怎么简单,不过要一步步来,一点点的打扎实.

到时候我在旁边添加一个切换播放器按钮,点击一下,切换播放器.

-----------------------------------------------------------------
|   |
|   |
|>>|      电影播放器.
|    |
|    |
---------------------------------------------------------------------
deepin
[quote]下载器是基于deepin-ui么?

自己,因为为了缩小体积吧.不好意思给用户添加其它东西了.尽力缩小体积,反正我用的东西很少,就一些进度条,BUTTON,就没有了.所以没有用DEEPIN-UI,要是用的东西比较多的话,当然考虑DEEPIN-UI. :  :  好东西啊`

再说了,也不能只搞一个下载器怎么简单,不过要一步步来,一点点的打扎实.

到时候我在旁边添加一个切换播放器按钮,点击一下,切换播放器.

-----------------------------------------------------------------
|   |
|   |
|    |
|    |
---------------------------------------------------------------------[/quote]

辛苦了
sprluckguo
deepin
有这么个神器? 来凑凑热闹哈哈
4***[email protected]
deepin

|   |
|   |
|    |
|    |
---------------------------------------------------------------------[/quote]
是不是就是下载一部分后就可以调用深度影音播放啊!要实现类似边下边播的功能啊!另外导入导出功能是不是就是可以把快播的网址文件以Txt文件导入导出?我们可以把收集到的网址放到这个Txt文件中就可以下载了是吗?期待功能越来越强大啊!
deepin
是不是就是下载一部分后就可以调用深度影音播放啊!要实现类似边下边播的功能啊!另外导入导出功能是不是就是可以把快播的网址文件以Txt文件导入导出?我们可以把收集到的网址放到这个Txt文件中就可以下载了是吗?期待功能越来越强大啊!

边下边看暂时不行    另外我说的 导入导出是我的软件里面有  不是这里的
summving
deepin

|   |
|   |
|    |
|    |
有道理!!
summving
deepin
今晚上准备添加 种单导入导出功能。

期待4.0
deepin
[quote]今晚上准备添加 种单导入导出功能。

期待4.0[/quote]

多谢支持
jd808
deepin
搞那么多,结果一个都不精,何不和wcss2010一起搞一个版本呢,大家目的都一样的
ldmpscript
deepin
搞那么多,结果一个都不精,何不和wcss2010一起搞一个版本呢,大家目的都一样的

非常感谢你的意见.你的想法我会保留的,希望你是对事不对人,不然... 你懂的!!我就翻脸了.合作不合作不需要向你说明,你爱怎么说就怎么说吧.
精不精也所谓,水B也好,菜B也好, 我能从每个写的东西锻炼自己就好了.这就是目地.你要如何想,如何说,是你的事情,只是不要跑到我面前来扯就OKL了.
deepin
[quote]搞那么多,结果一个都不精,何不和wcss2010一起搞一个版本呢,大家目的都一样的

非常感谢你的意见.你的想法我会保留的,希望你是对事不对人,不然... 你懂的!!我就翻脸了.合作不合作不需要向你说明,你爱怎么说就怎么说吧.
精不精也所谓,水B也好,菜B也好, 我能从每个写的东西锻炼自己就好了.这就是目地.你要如何想,如何说,是你的事情,只是不要跑到我面前来扯就OKL了.[/quote]

谈定 谈定  谈定
deepin
影片列表导入导出功能已经完成  各位可以更新一下然后 交流种单了  (LvodPlayer 3.0)
ldmpscript
deepin
影片列表导入导出功能已经完成  各位可以更新一下然后 交流种单了  (LvodPlayer 3.0)

很好很强大啊` 这个功能非常的好. qvod地址导入导出, 就可以互相交流和分享,你在我前面完成了.哈啊哈.... :  :  :  :  :  :  :  :  :  :  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
deepin
[quote]影片列表导入导出功能已经完成  各位可以更新一下然后 交流种单了  (LvodPlayer 3.0)

很好很强大啊` 这个功能非常的好. qvod地址导入导出, 就可以互相交流和分享,你在我前面完成了.哈啊哈.... :  :  :  :  :  :  :  :  :  :  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:[/quote]

我在收集些高质量的片子  想要就找我!
cxbii
deepin
[quote][quote]影片列表导入导出功能已经完成  各位可以更新一下然后 交流种单了  (LvodPlayer 3.0)

很好很强大啊` 这个功能非常的好. qvod地址导入导出, 就可以互相交流和分享,你在我前面完成了.哈啊哈.... :  :  :  :  :  :  :  :  :  :  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:[/quote]

我在收集些高质量的片子  想要就找我! [/quote]
  喂喂喂,节操啊
deepin
  喂喂喂,节操啊

你是说 我应该把收集到的分享出来是吧?
cxbii
deepin
[quote]
  喂喂喂,节操啊

你是说 我应该把收集到的分享出来是吧? [/quote]
ops:  ops:  ops:  不要在这....我怕了
3 / 4
To page