关于深度音乐有点小建议
Tofloor
poster avatar
hgfrzh
deepin
Author
最近重装了我的ubuntu系统,安装深度音乐不能播放,只是不停的切换歌曲。搞了好久也不知到什么原因,还为此重装了,最后才知道没有安装解码插件。晕,怎么深度音乐没有提示缺少相关插件啊。因此我想深度音乐是不是在这方面改进一下,免得还有人步后沉啊。
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
最近重装了我的ubuntu系统,安装深度音乐不能播放,只是不停的切换歌曲。搞了好久也不知到什么原因,还为此重装了,最后才知道没有安装解码插件。晕,怎么深度音乐没有提示缺少相关插件啊。因此我想深度音乐是不是在这方面改进一下,免得还有人步后沉啊。
深度音乐没发集成这个解码器什么的吧...
我想这个应该是发行版本集成的,可惜ubuntu没有集成....楼主得自己装.这个没部分
Reply View the author
cxbii
deepin
[quote][quote]最近重装了我的ubuntu系统,安装深度音乐不能播放,只是不停的切换歌曲。搞了好久也不知到什么原因,还为此重装了,最后才知道没有安装解码插件。晕,怎么深度音乐没有提示缺少相关插件啊。因此我想深度音乐是不是在这方面改进一下,免得还有人步后沉啊。
深度音乐没发集成这个解码器什么的吧...
我想这个应该是发行版本集成的,可惜ubuntu没有集成....楼主得自己装.这个没部分[/quote]
楼主的意思是想深度影音会自动检测有无解码插件,没的就会提示使用者安装相关插件。楼主想要这种功能[/quote]
以来如此,感谢!
我现在就去上报~
tuhaihe
deepin
楼主的意思是想深度影音会自动检测有无解码插件,没的就会提示使用者安装相关插件。楼主想要这种功能
好建议。