evernote不能连接服务器
Tofloor
poster avatar
sdcxb
deepin
Author
用wine成功安装了evernote,但是第一次打开提示不能连接服务器。
然后,我改了注册表,绕过了初次登陆的检查,但是仍然只能使用本地记事本,不能使用同步功能。
请问,wine下面怎么处理网络问题的?
希望高手支招。
Reply Favorite View the author
All Replies
FEI17
deepin
用wine成功安装了evernote,但是第一次打开提示不能连接服务器。
然后,我改了注册表,绕过了初次登陆的检查,但是仍然只能使用本地记事本,不能使用同步功能。
希望高手支招。

一般来说 联网的程序是可以直接联网的
例如 qq ie 迅雷 等等 都是可以wine下面直接联网
所以你这个 我怀疑 问题并非那么单纯
Reply View the author
sdcxb
deepin
[quote]用wine成功安装了evernote,但是第一次打开提示不能连接服务器。
希望高手支招。

所以你这个 我怀疑 问题并非那么单纯[/quote]

感谢回答,那你有没有研究过wine下的evernote呢?
麻烦你安装下,教我一下好嘛?我刚开始学,不太会。
cxbii
deepin
[quote][quote]用wine成功安装了evernote,但是第一次打开提示不能连接服务器。
希望高手支招。

所以你这个 我怀疑 问题并非那么单纯[/quote]

感谢回答,那你有没有研究过wine下的evernote呢?
麻烦你安装下,教我一下好嘛?我刚开始学,不太会。[/quote]
wine的软件,可能会有很多问题,这个比较难解决
你可以尝试在安装wine时候附带的调试工具Winetricks中安装个ie尝试解决
sdcxb
deepin
你可以尝试在安装wine时候附带的调试工具Winetricks中安装个ie尝试解决[/quote]

我开始也怀疑是ie的问题,于是我安装ubuntu论坛里的教程,用Winetricks装了ie6还有其他的一些东西。
但是,仍然不行。
cxbii
deepin
你可以尝试在安装wine时候附带的调试工具Winetricks中安装个ie尝试解决

我开始也怀疑是ie的问题,于是我安装ubuntu论坛里的教程,用Winetricks装了ie6还有其他的一些东西。
但是,仍然不行。[/quote]
貌似,这个得等wine更新.可以去上报bug看看
sdcxb
deepin
[quote]wine的软件,可能会有很多问题,这个比较难解决

貌似,这个得等wine更新.可以去上报bug看看[/quote]
好的,谢谢哈
你的id缩写cxb是不是名字缩写?
我名字缩写也是cxb哈哈。
cxbii
deepin
[quote][quote]wine的软件,可能会有很多问题,这个比较难解决

貌似,这个得等wine更新.可以去上报bug看看[/quote]
好的,谢谢哈
我名字缩写也是cxb哈哈。[/quote]
: 是的!哈哈
sdcxb
deepin
好的,谢谢哈
我名字缩写也是cxb哈哈。[/quote]
: 是的!哈哈[/quote]
以后跟你混了,哈哈。
我菜鸟,以后有问题问你哈。
cxbii
deepin
好的,谢谢哈
我名字缩写也是cxb哈哈。
: 是的!哈哈[/quote]
以后跟你混了,哈哈。
我菜鸟,以后有问题问你哈。[/quote]
混....
zhtengw
deepin
我用wine 1.5.15装过,使用完全没问题,当时是纯粹的wine环境,除了evernote没装任何其他东西,有可能你连接的是国际版服务器,换国内服务试一下,即用印象笔记账户试下
sdcxb
deepin
我用wine 1.5.15装过,使用完全没问题,当时是纯粹的wine环境,除了evernote没装任何其他东西,有可能你连接的是国际版服务器,换国内服务试一下,即用印象笔记账户试下
搞定了,谢谢了,我的wine版本太低了,升级了就好了