安装完之后为什么没有Deepin GNOME Shell?
Tofloor
poster avatar
sdcxb
deepin
Author
我看了用户指南之后,发现我下载的最新版和指南的操作不太一样
在高级设置里,shell扩展里是空的,没有自带的东西。
是我下载的版本不对,还是最新版就是没有预装这些东西?
我刚开始用,不太了解,怎么自己下载扩展shell啊?
求助。
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
可能你进入的是gnome class模式...
你是怎么安装的呢?
如果是虚拟机.请将显存调整到32M以上,并且开3D加速
如果是实体机.并且是N卡,需要到系统设置 附加驱动安装下驱动
如果是A卡,应该没问题的 .I卡也是

如果还是不行,可能显卡不够给力了.
Reply View the author
sdcxb
deepin
可能你进入的是gnome class模式...
你是怎么安装的呢?
如果是实体机.并且是N卡,需要到系统设置 附加驱动安装下驱动

我是用u盘安装的,安装在我的上网本上acer ad270。
配置:
●英特尔® 凌动™ 处理器 N2600(1.6GHz,双核四线程) ●2GB ●500GB硬盘(5400转) ●10.1英寸丽镜宽屏 (分辨率1024 x 600, LED 背光), 支持 Acer CrystalBrite™技术 ●AMDATI 显示核心
是i卡。
cxbii
deepin
[quote]可能你进入的是gnome class模式...
你是怎么安装的呢?

配置:
●英特尔® 凌动™ 处理器 N2600(1.6GHz,双核四线程) ●2GB ●500GB硬盘(5400转) ●10.1英寸丽镜宽屏 (分辨率1024 x 600, LED 背光), 支持 Acer CrystalBrite™技术 ●AMDATI 显示核心
是i卡。[/quote]
oh no....
你的可能是配置不给力...我没办法了
sdcxb
deepin
[quote][quote]可能你进入的是gnome class模式...
你是怎么安装的呢?

配置:
是i卡。[/quote]
oh no....
你的可能是配置不给力...我没办法了[/quote]
好吧,悲剧啊!
就用原生态吧。
sdcxb
deepin
你的可能是配置不给力...我没办法了[/quote]
会不会是分区不正确,我用alt+f2 数据rt 直接提示找不到文件或目录
proudzhu
deepin
配置:
是i卡。
"AMDATI显示核心"不是A卡么?
官网右下:
  1. 安装条件
  2. 最小要求
  3.     Intel Pentium IV 2GHz 处理器
  4.     512MB 内存
  5.     5GB 硬盘空间
  6. 推荐配置
  7.     Intel Core 2 Duo 处理器
  8.     1GB 内存
  9.     20GB 硬盘空间
Copy the Code
sdcxb
deepin
[quote]
配置:
是i卡。
"AMDATI显示核心"不是A卡么?
官网右下:
  1. 安装条件
  2. 最小要求
  3.     Intel Pentium IV 2GHz 处理器
  4.     512MB 内存
  5.     5GB 硬盘空间
  6. 可能是网上标错了,是intel GMA 3600的集成显卡
  7. 推荐配置
  8.     Intel Core 2 Duo 处理器
  9.     1GB 内存
  10.     20GB 硬盘空间
Copy the Code
[/quote]
cxbii
deepin
楼主的是A卡...
sdcxb