local/share下没有gnome-shell文件夹
Tofloor
poster avatar
sdcxb
deepin
Author
装完了系统之后,发现gnome-shell文件夹
是不是和论坛里网友说的那样,我显卡不行,所以装的时候gnome直接没装上?
Reply Favorite View the author
All Replies
FEI17
deepin
装完了系统之后,发现gnome-shell文件夹
是不是和论坛里网友说的那样,我显卡不行,所以装的时候gnome直接没装上?

绝对不可能 你现在要做的是截个图给我们看看
不然啥也看不出来
Reply View the author
sdcxb
deepin
[quote]装完了系统之后,发现gnome-shell文件夹

不然啥也看不出来[/quote]
sdcxb
deepin
[quote]装完了系统之后,发现gnome-shell文件夹

这个问题真纠结的不行了,我安装完了之后,没有gnome—shell文件夹,壁纸那里那个图片文件夹里也是空的,也没有介绍里那也图片。总感觉少了很多东西。
然后,用深度影音看视频,画面和声音总是不同步,感觉我安装的,好多问题啊。
而且右上角的用户状态那个地方,东西比使用说明里少好多。
FEI17
deepin
[quote][quote]装完了系统之后,发现gnome-shell文件夹

这个问题真纠结的不行了,我安装完了之后,没有gnome—shell文件夹,壁纸那里那个图片文件夹里也是空的,也没有介绍里那也图片。总感觉少了很多东西。
然后,用深度影音看视频,画面和声音总是不同步,感觉我安装的,好多问题啊。
而且右上角的用户状态那个地方,东西比使用说明里少好多。[/quote]

你这个问题让我感觉 很诡异
你按照我说的做 一步步来排查
1.截个桌面(整个桌面)的图 看一下 以确定是否在fallback模式下
2,用系统监视器看看是否有gnome-shell这个进程?

先做这两个
tuhaihe
deepin
应该是 Fallback 模式
sdcxb
deepin
你这个问题让我感觉 很诡异
你按照我说的做 一步步来排查
1.截个桌面(整个桌面)的图 看一下 以确定是否在fallback模式下
2,用系统监视器看看是否有gnome-shell这个进程?

先做这两个[/quote]
我已经换成kde了,还是谢谢了。